Как убить жреца дц?
Как убить жреца дц?
стреляй в него
Аффтомато (09.08.2012),Ахмед Ибн Саид (08.08.2012),Стебель (09.08.2012),Я лесом шел (10.08.2012)
не знаю как в мм ,но в сурве довольно-таки легко убивается
ну во-первых что знач убить. Хила любому классу проблематично убить с одинаковым гс, почти не возможно. p.s. я говорю про норм хилов, а не рачилов
во-вторых хант не очень рулит на арене, класс сложный и интересный, но выживаемость у него на нуле просто, скока на ат в спектрах за ними наблюдаю то просто ваншотят его 2 дд если хант с фералом например, а если с дц то так же получает много дамага и в итоге он с дц тупо тянут время и всё равно проигруют.
.
.
Не стоит делать выводы по классу не поиграв на достойном уровне за него в течении долгого времени. И не стоит делать выводы по сетапу посмотрев игры 1-2 людей. Открой ладдер и ты увидишь что ты сльно ошибаешься по поводу хантов.
мне кажется норм хант при хорошем пве абузе дц норм разорвёт остальных хилов врятли
1х1 хант может убить ДЦ.
Если ты рассматриваешь арену то скажи мне почему хант резко стал долбиться в хила, а не дает ему скатер+трап и не выносит дд?
На арене хант долбится в хила в основном если играет с фералом, энхом, рпаладином. В остальных случаях ему проще законтролить хилера и снести дд.
Я хант мм 2a 8 2a7 и одно а6 и я не как не могу убить жреца дц
в свое время я играл в ретрихунте так хунт был вери скил и затащил холика на арене 1х1 конечно пришлось юзать бинты но все же и такое бывает..смотря какой хил а хилы все разные
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:29 ----------
Если ты думаешь тебя затащит шмот то донать))потом отпишешь итог
ты мб щиты с него н е снимаеш,а просто пуляеш?