Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Причина отклонения заявки ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Причина отклонения заявки ?

1- Озай
    2- Tonnybraunx
    3- Слив 1х1
    4-https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1071942

Я не сливал арену, я регал днем, войдите в положение. тем более я проигрывал, у него было тоже по + 30-40 боев с игроками с ладера могу привести пример если нужно, снимите пожалуйста бан и пересмотрите логи если я вру дадите в х2 бан . У меня рейтинг был до того как я регал на него 2620 я поднял на нем 100 рейтинга за эти 40 боев,какой это перелив???

озай ну пожалуйста проверьте логи, почему я должен быть в бане из-за 100 честных рейтинга? пожалуйста посмотрите логи

"Более 40 боев подряд выходили на одного игрока - это уже явно перелив рейтинга." Блин, ну вы порегайте 1х1, и посмотрите кто регает на хай ммре, если я в два часа дня регаю по кд и прокаю только на одного паладина, то да это конечно же слив а не проблема с онлайном.

"Проверил статистику боев в ЛК, вполне вероятен перелив. В конце сезона логи арены проверят и вынесут окончательный вердикт." как ваше мнение изменилось за 2 дня без жалоб?)
    Последний раз редактировалось Tonnybraunx; 05.09.2021 в 11:40.