Всем здорова. Пацаны не помню где отключать надпись группа 1 на иконкой и ником персонажа. В стандартном интерфейсе не могу найти, в самих настройках в упор не помню.
- - - Updated - - -
Есть кто шарит
Всем здорова. Пацаны не помню где отключать надпись группа 1 на иконкой и ником персонажа. В стандартном интерфейсе не могу найти, в самих настройках в упор не помню.
- - - Updated - - -
Есть кто шарит
Через настройки не скрывается, это в аддон:
PlayerFrameGroupIndicator:SetAlpha(0)
Или, если пользуешься MoveAnything то можешь забиндить кнопку Hide frame - Exact в самом низу, навести на фрейм группы и тыкнуть по нему, тем самым скрыв его :)
Последний раз редактировалось HA1DEKS; 13.09.2021 в 21:21.
X-perl-рейды-заглавие рейд-групп(убрать галку)
Не пользуюсь не тем не тем аддоном
- - - Updated - - -
Только я через муве можно скрыть?
- - - Updated - - -
А в аддоне Шадоу юнит фрейм такая функция есть? Потому что не нашел это функцию убрать
- - - Updated - - -
Что то я не нашел, чтоб забиндить такую кнопку в этом аддоне. просто у меня англ версия
Ariliana, если у тебя суф то тебе нужно зайти в Настройки объекта>Игрок>Текст/теги>Полосы здоровья>Текст слева, убрать галочку из Номер группы в разделе Разное или стереть текст [( ()group())] сверху.
- - - Updated - - -
На счет кнопки в MoveAnything я не уверен кстати, в какой-то из версий она, вроде, была и позволяла скрывать отдельные обьекты интерфейса, может путаю с другой, ну и если у тебя суф то тебе это и не нужно))
Последний раз редактировалось HA1DEKS; 13.09.2021 в 21:56.
✧INSOMNIA✧ (13.09.2021)