Здравствуйте, такой вопрос интересует: 5 октября должно было сброситься кд на все инсты, почему-то не сбросилось кд на Каражан, Склеп(10) и ИК(25об), и такая проблема не только у меня, прошу разобраться. logon x10.
Здравствуйте, такой вопрос интересует: 5 октября должно было сброситься кд на все инсты, почему-то не сбросилось кд на Каражан, Склеп(10) и ИК(25об), и такая проблема не только у меня, прошу разобраться. logon x10.
+ не сбросилось на ик 10, 25 об, цлк 25 об
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Правила написания тут не причем.
Foxy, кд сбросят на след. неделе при тех. работах.
судя по массовости, в последнее время, тех работы тут не помогут, т.к. должно сбрасываться автоматом в указанное время. раньше везде норм работало и без тех работ.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Ага, тут видимо в другом проблема, и что, так и сидеть без этих инстов??? А вдруг на сл неделе такая же шляпа будет?
На логоне3 у меня на 1 чаре висит 2 кд: цлк 25 об, и ИК. На других не смотрел пока. А мне уже через 3 часа в 25-ку идти... А от тикетов гм отгородились типа "Сейчас у нас очень большой объём запросов"...
Последний раз редактировалось plq; 10.10.2012 в 13:32.
х1 pve Logon 3 wotlk, кд на цлк 25об так и осталось.
Сброс кд по средам, сегодня воскресенье, кд всё ещё висят. Уважаемая администрация...
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.