Привествую,залетаю в огри,он пустой,нету ничего,даже НПС,в дуротаре такая же беда,видно только дережабли,кто сталкивался,как лечить. Игру переустанавливал,не помогает. Ошибки в ЛК тоже самое.
Привествую,залетаю в огри,он пустой,нету ничего,даже НПС,в дуротаре такая же беда,видно только дережабли,кто сталкивался,как лечить. Игру переустанавливал,не помогает. Ошибки в ЛК тоже самое.
Пойдите поговорите с Траллом в Оргри
Justgood (19.09.2021)
3-4 Дня назад была похожая ситуация с другом ходили в Огримар, как только он заходил он не кого не видел даже меня учитива то что я был в пати но на карте видел. Как только выходили с его слов он меня видел ну и как я его.
Я не знаю что это может быть мы делали лагаут не помогало а потом ушли но через минут 30 снова решили попробовать и глюка уже не было.
Я лично видел всех мобов и орков но он не видел как только заходил в Огримар.... Что мне понравилось когда мы из Огримара выходили я его видел как и он меня
p.s. Прочитав что пишут выше вспомнил что у него был какойто квест который он удалил и всё стало на свои места....
такое должно быть только у дк