Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусейлус!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вусейлус!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).

Вусейлус!

Меня выкинуло с рбг просто так! И дали дизера. ( такое было раз 10 со мной )
    Вы там решите тот вопрос, который до игры начинается , как в солоке , что бы не регало если есть несоотвествие по кол-ву игроков.
    Это не первый раз , уже заепорнало эта тема , когда начинаешь играть в преимуществе либо недосдачи игроков.
    Что бы не возникали такие ситуации , когда на одного ( двух ) людей больше . Мне кажется это главный приоритет будущего рбг.

- - - Updated - - -

И кстати , я не любитель( а точнее любитель ) подмечать за правонарущениями , но мою эксклюзивную общительность часто банят. Вы не пробюовали относится жесче к новоприбышим модеротарам. Я понимаю , что выбор и ответсвенность выпадает на главного модератора , который не обладает теми функциями справидливого отношения к игрокам?) . не одного бана за читы с моей стороны , но столько банов против АО мне кажется не у кого нет) , хоть я и редкий гость. Вы не думали , что следует изменить подход к администрации проета, вусэйл , кстати мне нравится, видно , что его частенько тошнит от тем. Но он адекватен . хороший выбор, но многие другие оставляют вопросы...Это поверхностное отношение. Рыба гниет с головы, некому не обидно?)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    поддерживаю

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,920
    Получено благодарностей: 24,324 (сообщений: 12,906).
    1. РБГ закрыто, иными словами для отдельной регистрации никаких изменений больше не будет вообще.
    2. Для обычного БГ проблема должна быть решена, если команда собрана вас выкинет, но дезертир даваться не должен.

Если баг повторяется, то нужно в баг-трекер написать.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.