Меня выкинуло с рбг просто так! И дали дизера. ( такое было раз 10 со мной )
Вы там решите тот вопрос, который до игры начинается , как в солоке , что бы не регало если есть несоотвествие по кол-ву игроков.
Это не первый раз , уже заепорнало эта тема , когда начинаешь играть в преимуществе либо недосдачи игроков.
Что бы не возникали такие ситуации , когда на одного ( двух ) людей больше . Мне кажется это главный приоритет будущего рбг.
- - - Updated - - -
И кстати , я не любитель( а точнее любитель ) подмечать за правонарущениями , но мою эксклюзивную общительность часто банят. Вы не пробюовали относится жесче к новоприбышим модеротарам. Я понимаю , что выбор и ответсвенность выпадает на главного модератора , который не обладает теми функциями справидливого отношения к игрокам?) . не одного бана за читы с моей стороны , но столько банов против АО мне кажется не у кого нет) , хоть я и редкий гость. Вы не думали , что следует изменить подход к администрации проета, вусэйл , кстати мне нравится, видно , что его частенько тошнит от тем. Но он адекватен . хороший выбор, но многие другие оставляют вопросы...Это поверхностное отношение. Рыба гниет с головы, некому не обидно?)