Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чат

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Чат

Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).

Чат

Предлагаю встроить на главную страницу форума чат наподобие Ajax Blue IMP.
    В этом чате постить только важные сообщения от администрации, т.к. не каждый заходит на раздел объявлений, вследствие чего появляются темы типа этой.
    Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
    Your future is grim.
    The worst is still to come.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    То, чего юзер не знает, его проблемы. Администрация выкладывает всю информацию в простом и элементарном виде в соответствующих разделах. Все уже давно пережевано и преподнесено игрокам, а вам всего недостаточно...может сотворить ещё телефон умеющий варить кофе и чтоб силой мысли буковки печатались в окошке?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Вопрос не во мне. Я-то слежу за новостями и сообщениями администрации, а вот некоторые пользователи - нет.
    Специально для них и предлагаю запилить такой вот простой чат как форму оповещения пользователей.
    Your future is grim.

Поблагодарил(а)
    9
    Если человеку реально интересно, если он умен и адекватен, то с начала он покопается на форуме и только потом, при надобности задаст вопрос.
    А школьникам, которые не читают даже название раздела, где создают тему, совершенно по барабану, хоть даже если информация будет размещена в шапке сайта 48м размером шрифта.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    То, чего юзер не знает, его проблемы. Администрация выкладывает всю информацию в простом и элементарном виде в соответствующих разделах. Все уже давно пережевано и преподнесено игрокам, а вам всего недостаточно...может сотворить ещё телефон умеющий варить кофе и чтоб силой мысли буковки печатались в окошке?
    не у всех людей хватает мозгов перейти в соответствующий раздел, и найти там нужную тему

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    не у всех людей хватает мозгов перейти в соответствующий раздел, и найти там нужную тему
    И чья это проблема?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от id_steamhater Посмотреть сообщение
    Я-то слежу за новостями и сообщениями администрации, а вот некоторые пользователи - нет.
    Ну если пользователи не хотят уделить 5 минут свободного времени, чтобы прочитать и вникнуть в последние новости, то зачем их заставлять?
    Да и тем более, когда в Оф.группе вконтакте делаем перепост новости с форума, все равно не читают и задаются вопросом, касательно новости...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    Ну если пользователи не хотят уделить 5 минут свободного времени, чтобы прочитать и вникнуть в последние новости, то зачем их заставлять?
    Чтобы потом не отвечать 500 раз на день на один и тот же вопрос "ОЙ А ПАЧИМУ Я ВАЙТИ НИ МАГУ" (или любой другой тупейший вопрос)
    Your future is grim.

Заблокирован Аватар для Ms.Alica
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 47).
    И зачем он нужен?
    http://gyazo.com/a303ff7fa67685dbee2...4ee?1348751888
    http://gyazo.com/a6b5b5002870f9c3ac2...b91?1348755462
    А теперь вспомним фразу Кодекса что попасть сюда может любой человек, и не по знакомству

Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Чтобы пользователям форума было удобнее следить за информацией от администрации.
    Your future is grim.

Заблокирован Аватар для Ms.Alica
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от id_steamhater Посмотреть сообщение
    Чтобы пользователям форума было удобнее следить за информацией от администрации.
    Тогда давайте вообще уберем форум и просто сделаем чат? Все и так вполне нормально, люди должны знать что такое форум, так-как рано или поздно он им понадобится.
    http://gyazo.com/a303ff7fa67685dbee2...4ee?1348751888
    http://gyazo.com/a6b5b5002870f9c3ac2...b91?1348755462
    А теперь вспомним фразу Кодекса что попасть сюда может любой человек, и не по знакомству

Местный Аватар для danil_ebp
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да зачем этот чат? во-первых: лишняя нагрузка. во-вторых: создавать его лишь для того, что бы ленивым было легче читать новости? бессмысленно. пусть учатся искать. хоть немного. тем более администрация регулярно оповещает обо всех новостях в специальной теме

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права