Предлагаю встроить на главную страницу форума чат наподобие Ajax Blue IMP.
В этом чате постить только важные сообщения от администрации, т.к. не каждый заходит на раздел объявлений, вследствие чего появляются темы типа этой.
Предлагаю встроить на главную страницу форума чат наподобие Ajax Blue IMP.
В этом чате постить только важные сообщения от администрации, т.к. не каждый заходит на раздел объявлений, вследствие чего появляются темы типа этой.
Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
Your future is grim.
The worst is still to come.
То, чего юзер не знает, его проблемы. Администрация выкладывает всю информацию в простом и элементарном виде в соответствующих разделах. Все уже давно пережевано и преподнесено игрокам, а вам всего недостаточно...может сотворить ещё телефон умеющий варить кофе и чтоб силой мысли буковки печатались в окошке?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Вопрос не во мне. Я-то слежу за новостями и сообщениями администрации, а вот некоторые пользователи - нет.
Специально для них и предлагаю запилить такой вот простой чат как форму оповещения пользователей.
Your future is grim.
Если человеку реально интересно, если он умен и адекватен, то с начала он покопается на форуме и только потом, при надобности задаст вопрос.
А школьникам, которые не читают даже название раздела, где создают тему, совершенно по барабану, хоть даже если информация будет размещена в шапке сайта 48м размером шрифта.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну если пользователи не хотят уделить 5 минут свободного времени, чтобы прочитать и вникнуть в последние новости, то зачем их заставлять?
Да и тем более, когда в Оф.группе вконтакте делаем перепост новости с форума, все равно не читают и задаются вопросом, касательно новости...
И зачем он нужен?
http://gyazo.com/a303ff7fa67685dbee2...4ee?1348751888
http://gyazo.com/a6b5b5002870f9c3ac2...b91?1348755462
А теперь вспомним фразу Кодекса что попасть сюда может любой человек, и не по знакомству
Чтобы пользователям форума было удобнее следить за информацией от администрации.
Your future is grim.
http://gyazo.com/a303ff7fa67685dbee2...4ee?1348751888
http://gyazo.com/a6b5b5002870f9c3ac2...b91?1348755462
А теперь вспомним фразу Кодекса что попасть сюда может любой человек, и не по знакомству
да зачем этот чат? во-первых: лишняя нагрузка. во-вторых: создавать его лишь для того, что бы ленивым было легче читать новости? бессмысленно. пусть учатся искать. хоть немного. тем более администрация регулярно оповещает обо всех новостях в специальной теме