Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комфорт игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).

Комфорт игры

Речь пойдет об двухфакторной аутентификации.

В связи с тем что гугл аутентификатор поймал глюк и продублировал всё 2 раза, я решил его ресетнуть, т.е скосить все данные.

С буржуйским топ проектом восстановить все заняло 5 сек (я заранее зашел в личный кабинет) так как QR-код там доступен в любой момент.

А вот с топ проектом мира wowcircle начались проблемы, QR-код недоступен просто в лк, чтоб его "обнаружить" нужно делать "перепривязку" а после перепривязки по какой-то топ логике вешается ограничение на удаление/распыление вещей на 7 дней. Я согласен с таким решением если акк свежий или на нем меняли мыло минимум 2 месяца назад (думаю адекватный таймер) но если мыло не менялось с 2013-14 года в чем смысл?

2. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Xen0morph (19.10.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
    Речь пойдет об двухфакторной аутентификации.

В связи с тем что гугл аутентификатор поймал глюк и продублировал всё 2 раза, я решил его ресетнуть, т.е скосить все данные.

С буржуйским топ проектом восстановить все заняло 5 сек (я заранее зашел в личный кабинет) так как QR-код там доступен в любой момент.

А вот с топ проектом мира wowcircle начались проблемы, QR-код недоступен просто в лк, чтоб его "обнаружить" нужно делать "перепривязку" а после перепривязки по какой-то топ логике вешается ограничение на удаление/распыление вещей на 7 дней. Я согласен с таким решением если акк свежий или на нем меняли мыло минимум 2 месяца назад (думаю адекватный таймер) но если мыло не менялось с 2013-14 года в чем смысл?
    Испытывал целых 0 проблем, сохраняя 16-ти значный код в блокнотик, который дало в ЛК циркуля при привязке 2fa

После этого, ты можешь комп в окно даже выбросить вместе с телефоном, скачать 2fa на любом другом устройстве и ввести этот код, и всё будет работать без каких-либо привязок.

Поблагодарил(а)
    885
    если ты вводишь код брелка значит ли это что у тебя есть доступ к двухфакторке? так почему же нельзя после того как ты зашел, посмотреть QR-код? А хрен его знает........... в 21м веке нужен блокнотик.. почему не в рамочку на столик?

5. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Xen0morph (19.10.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    если ты вводишь код брелка значит ли это что у тебя есть доступ к двухфакторке? так почему же нельзя после того как ты зашел, посмотреть QR-код? А хрен его знает........... в 21м веке нужен блокнотик.. почему не в рамочку на столик?
    Ты еще попроси стабильный рабочий 24\7 сервер без единого бага, со всеми работающими механиками, квестами и тд.

Это пиратка и баги с недоработками будут пожизненно. А так, это мб очередная недоработка, т.к. отследить и проверить всё - нереально, но щас может заметят \ учтут \ примут к сведению.

Поблагодарил(а)
    885
    Меня даже не это возмутило, бог с ним.. но на древний акк на котором информация НЕ менялась хреналион лет, разве что телефон года 3-4 назад сменил, при привязке "функции безопасности" вешается ограничение. Ееееем что?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Меня даже не это возмутило, бог с ним.. но на древний акк на котором информация НЕ менялась хреналион лет, разве что телефон года 3-4 назад сменил, при привязке "функции безопасности" вешается ограничение. Ееееем что?
    Акку 50 лет, через 50 лет его взламывают, заходят с другого ip \ меняют данные, хотят удалить шмотки, но не могут из-за ограничения. Без разницы сколько лет акку и когда данные менялись. Это просто сделано и работает так, смирись. А если есть лучше способы, то предлагай. (:

Старожил Аватар для VéGà
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Челик с 7,776 кинул репорт за набив постов:)

10. 1 пользователь сказал cпасибо VéGà за это полезное сообщение:

Confortis (25.11.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,047 (сообщений: 13,258).
    Читаем, и ждём: https://forum.wowcircle.com/showthre...44#post7693544

Мало волнует, что происходит на других проектах, где не так сильно развито воровство, и удаление предметов тупо из вредности(чтобы просто нагадить).

А выводить qr или 16ти знатный код в лк = дыра в безопасности = какой угодно человек подошёл отсканировал код = получил доступ, поэтому если на вм так, то грош цена такой защите в целом.

P.s при краже не всегда меняют мыло, иногда акк уводят вместе с ним, поэтому ограничения на удаление вешается при включении услуги, чтобы не оставить вас без вещей

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.