Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Яма Сарона

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист Аватар для Maddy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Яма Сарона

Невыносимо багнутый инст, занимающий очень много времени, если же ты вдруг вайпаешься на ласт боссе. т.к чтобы до него добраться надо зачистить всех мобов, что вполне терпимо... НО! После вайпа на ласт боссе мобы вдруг опять оживают, и это становится невыносимым. На оффе же нету такого ливня из камней как это является у вас, инст этот проходится спокойно людьми в 3к гс( обычка) тут же требуется овергир в 6к гс чтобы без затруднений пройти инст. Итак конкретные баги: 1) Респ обезбашенно баганых мобов после ика. 2) существенно ускоренный ливень из камней. 3) завышенный дамаг у ласт босса, иногда просто ни с чего ваншот приходит.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    ровняйте верхнюю пару конечностей. яма похожа на настоящую, излишнего хардкора почти нет

Поблагодарил(а)
    1
    я играл на оффе, и знаю какая яма должна быть, и совсем не так как здесь.

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    у данжа есть проблемки, но не такие, чтоб писать "невыносимо багнутый"
    Цитата Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
    1) Респ обезбашенно баганых мобов после ика.
    ещё ни разу не видел, чтоб они ресались. и что ж в них такого "обесашенно" баганного, что не позволяет вам их убить? вроде убиваются без проблем, а обилки тебе почитать не машалоб.
    2) существенно ускоренный ливень из камней.
    он не ускоренный. просто работает не совсем корректно.
    3) завышенный дамаг у ласт босса, иногда просто ни с чего ваншот приходит.
    "ни с чего" ваншот? да вы явно сказочник! сколько книг написали?
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    На оффе же нету такого ливня из камней как это является у вас, инст этот проходится спокойно людьми в 3к гс( обычка) тут же требуется овергир в 6к гс чтобы без затруднений пройти инст.
    Не рассказывайте сказки. Проблемы на ласте возникают в трех случаях:
    - танк идиот, одетый не по спеку/в зелень. По танку дамаг хороший, поэтому если у него 15к хп - толку от него не будет.
    - "сила есть - ума не надо", или одетый дд-идиот, который лупит под меткой. То есть, лупит танка.
    - тотальное невезение, или босс постоянно кидает метку именно на хила, и тому приходится выбирать - рисковать жизнью танка, или босса будут убивать два часа, поскольку хил под меткой хилит босса. А если хил еще и одетый... При мне рдру 6к гс после нескольких меток подряд поднял хп ласты с 20% до 100...
    В общем, ровняйте руки. На "нубском" х100 и то не вайпаемся.
    Я не говорю уже о том, что сейчас он как раз баганый, но в пользу игроков - убивается в одного хилящегося рдд...
    Последний раз редактировалось Irshii; 29.08.2012 в 22:23.

Поблагодарил(а)
    1
    Бьет босс например по мне 11-15к стабильно, потом рандомно как вхеракнет на фулл хп и все. про метки и т д я знаю, про ливни он очень УСКОРЕНЫЙ и камни всю площадь тунеля закрывает так не должно быть, не играли на офе не отписывайтесь здесь, респ мобов присутствует, лично убивал их 3 раза подряд, надоело по полчаса до ласта добираться. Самый жесткий инст, наверно никогда в него не вернусь

Поблагодарил(а)
    209
    Бьет босс например по мне 11-15к стабильно, потом рандомно как вхеракнет на фулл хп и все. про метки и т д я знаю, про ливни он очень УСКОРЕНЫЙ и камни всю площадь тунеля закрывает так не должно быть, не играли на офе не отписывайтесь здесь, респ мобов присутствует, лично убивал их 3 раза подряд, надоело по полчаса до ласта добираться. Самый жесткий инст, наверно никогда в него не вернусь
    По поводу Тирания: да, он больно бьет. Да, он должен больно бить. Поэтому смотрите, что у вас за шмот, скорее всего, вы сунулись танчить яму в неподходящем гире/не в шмоте на танка.
    Что касается сосулек - нормально они падают... Время отбежать есть, и не всю площадь... Круг, кстати, после падения на него сосульки безопасен.
    Играю на "нубском" х100. В яме была... не помню сколько раз. И танком, и хилом, и дд. "Вайпались" один раз - Тираний стал постоянно кидать метку на хила-рдру, потом хилу это надоело и он сказал падать, после чего забил Тирания сверху один (я же говорила, что он сейчас багнут);) Впрочем, с 15-20к хп у нас танка просто кикнут.
    Вывод: ровняйте руки/меняйте шмот/удаляйте танка/пинайте зеленых хилов.
    Последний раз редактировалось Irshii; 30.08.2012 в 01:22.

Поблагодарил(а)
    259
    про ливни он очень УСКОРЕНЫЙ и камни всю площадь тунеля закрывает так не должно быть, не играли на офе не отписывайтесь здесь
    я пробыл весь патч 3.3.5 на офе, а вот ты - сомневаюсь, т.к. офф должен был бы тебя научить реагировать адекватно на любые сложности в вов.
    если тыкой весь крутой и утверждаешь, что был на офе, так чего ты отписал только о треше, одной абилке(неизвестной для тибя, даже после линка её) и "ускоренного ливня"(хотя что за ливень...)
    я сейчас баг репортами по данным данжам не занимаюсь, поэтому и отписывать дальше ничего не собираюсь.
    1) Щепка от Атиеша
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    я пробыл весь патч 3.3.5 на офе, а вот ты - сомневаюсь, т.к. офф должен был бы тебя научить реагировать адекватно на любые сложности в вов.
    если тыкой весь крутой и утверждаешь, что был на офе, так чего ты отписал только о треше, одной абилке(неизвестной для тибя, даже после линка её) и "ускоренного ливня"(хотя что за ливень...)
    я сейчас баг репортами по данным данжам не занимаюсь, поэтому и отписывать дальше ничего не собираюсь.
    сложности и надоедливый респ мобов это разные вещи, камни в тунелле падают очень часто, если ты утверждаешь что играл на 3.3.5 на оффе то ты должен это знать, и на оффе если работают все боссы и они тяжелее чем тут, то и работает правильно деф\пар\додж и прочее, все сбалансированно. из за этого я и говорю что яма багнута в своем роде и это очень сильно напрягает

Поблагодарил(а)
    259
    камни в тунелле падают очень часто
    я знаю, что количество падающего льда завышено в 2-3 раза и то что урон наносится спустя пол секунды, после появления метки, т.е. либо таймер неккоректный, либо просто анимация поздно срабатывает.
    1) Щепка от Атиеша

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Рандом пати по 4к гс прошли гер, что говорить об обычке.
    Инст сложности не представляет, потому тему с багтрекера предлагаю закрыть.
    Есть много более значимых тем.
    помогло? тыкни спасибку

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от Домовенок Посмотреть сообщение
    Рандом пати по 4к гс прошли гер, что говорить об обычке.
    Я о чем и говорила. Если автор темы не в состоянии пронести Яму - то либо он криворукий, либо пати вечно криворукие, либо у него что-то не то со шмотом. Что на гере, что на обычке инст проносится без малейшего напряга.

Автор, судя по фразе "Тираний бьет по мне", вы играете танком. Не могли бы вы выложить скрин шмота, чтобы можно было прикинуть, действительно у вас там что-то не то с инстом, или просто шмот неподходящий?
    Последний раз редактировалось Irshii; 30.08.2012 в 17:12.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя