Не могу продолжить игру: после входа в игру через 16 секунд выкидывает с сервера с надписью "Соединение с сервером разорвано".
Скачал клиент (3.3.5а) по ссылке из темы "как начать играть" поиграл полтора часа. Закрыл клиент. Не могу продолжить игру — выкидывает. Выкидывает с сервера даже если не выбирать персонажа, то есть после логина, на меню выбора персонажей ничего не делать, то через 16 секунд "Соединение с сервером разорвано".
Удалял клиент и ставил заново. Перезагружал ПК и сетевое оборудование (роутер). В личном кабинете в истории входов только мой IP и клиент, ни банов, ни блокировок. Открывал порт и пробовал выбрать прокси сервер и первый, и второй — 16 коварных секунд и главное меню авторизации с надписью "Соединение с сервером разорвано". На сайте указан сервер в статусе "онлайн" очереди нет. В это же время стримил WargulTV, то есть сервер работал. Во время игры и разрыва соединения с сервером стрим не лагал (не похоже на дроп иннета).

- - - Updated - - -

Нашёл проблему: из-за заиканий игры я ставил режим совместимости с Windows XP SP2, убрал галочку, заработало.