Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звук в HD модели чоппера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Звук в HD модели чоппера

Всем привет! Сорян если не по теме, но может есть опытные мододелы или понимают основы. Итак, поставил HD модели на маунтов и походу автор мода, которого я не знаю, задумал чопперу выключить звук двигателя при езде (остальные звуки есть) Как вернуть или добавить/заменить звук движка? Папка Sound в ruRU ситуацию не меняет, так как сам мод находится в той же папке. Так как обновленный чоппер больше нравится чем оригинал, звуки типа Yamaha XV1700 не помешали бы. MPQ Editor имеется, но он походу больше как проводник)

Абориген Аватар для azriel
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 85).
    омг я так давно искал отключения звука двиг от чепера и от верта, а ты наоборот)
    а ты шд модели брат отсуда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1047800 ? ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Неа. Крутая сборка, но я ставил более облегченную, не помню автора, какая-то девочка ютюбер (Elisave вроде) на своем канале обзор делала. Минимализм наше все) Но вот чоппер без звука езды.. ужс. Исходники можно же заменить на более качественные или на крайняк сделать их тише... Я вот набросал озвучек мегацикла, он теперь звучит как на офе, кроме движения(
    Последний раз редактировалось fozz8; 06.11.2021 в 13:18.