Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работает донат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Не работает донат

Уважаемые админы, я живу в Беларуси. Сегодня пытался произвести оплату за зачисление бонусов всеми возможными способами (Enot, интеркасса, unitpay, Юпей), но сделать этого ни как не удалось. Постоянно выдает какие то ошибки, или же вообще ничего не происходит. Даже с помощью Qiwi кошелька нет возможности произвести оплату. Не могли бы вы решить данную проблему.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Получено благодарностей: 24,172 (сообщений: 12,825).
    Цитата Сообщение от Ronin-21 Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы решить данную проблему.
    Нет, ибо это не наша проблема.

Если ничего не работает, то остается только пополнение в криптовалюте, либо ждать пока нормализуется.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет, ибо это не наша проблема.

Если ничего не работает, то остается только пополнение в криптовалюте, либо ждать пока нормализуется.
    Ну если донат не Ваша проблема и Вы не можете решить этот вопрос, который является одним из способов поддержки проекта, тогда я не знаю что Вам сказать по этому поводу.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Получено благодарностей: 24,172 (сообщений: 12,825).
    Вы чуть не в курсе видимо, что в мире происходит.
    Могу подсказать, если очень коротко, то сейчас весь РФ не может принимать платежи из СНГ и других стран ЕС, почему? Потому что санкции, которые затрагивают в т.ч Беларусь.
    Когда это решится? Мы не знаем и повлиять на это никак не можем, поэтому это к большому сожалению НЕ наша проблема.
    Других платежных систем, которые в текущих реалиях работают просто нет.

Знаю лишь, то что иногда платежи проходят с КЗ/РБ, но не часто, поэтому рекомендация, если хотите сделать пожертвование, то пока вы можете сделать его только в криптовалюте, либо как я сказал, просто подождать пока нормализуется всё.
    Для стран СНГ думаю в ближайшие дни.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.