1.Целестинна, Сангввинийй, Эйзенхорнн, Чууввак, Чувваак, Мышоввур, Мышоввурр
2. 22.11.2021 (приблизительно 20:45 по серверу)
3. Проблемы ( если я правильно понял, где это написано)
4. (79878: 2022-17 января 10:01) Причина: Мошенничество
5. Сегодня в 13:02 впервые зашел в игровой мир (думаю не проблемно отследить по ИП. ИП мошенников 87,76,240,5) и обратил внимание , что меня попёрли с ГИ. В Дискорде поинтересовался за что, и получил скриншот, где я приблизительно в 10:00 спамлю от имени персонажа Сангввинийй " Получи подарочные 1200 бонусов от Администрации! Адрес(ну и ссылка, сюда писать не буду). После того как увидел данный скриншот от согильдийцев, сразу же сменил почту и пароль ( телефон на акк привязан. двухфакторку как то не решался)
Получил же мут , при походе в ЦЛК 25 на персонаже Мышоввурр нажал макрос "/roll" который как оказалось был переделан данными мошенниками на вышеуказаную рекламу сайта мошенников. Скриншот сделаный согильдийцами приложу(для СП.jpg
6. Да что тут писать? Ну как минимум сделано это, не мной, когда писал Друидом мышовуром, это было неосознанно , так как макросы мне сменили злоумышленики. Возможно моя вина тут и есть( даже не знаю, возможно по ссылке какой то перешёл когда то) Но прошу меня понять и простить, как относительно новоиспеченного участника Вашего проекта.
Собственно по ИП видно, что я физичесски не мог спамить от имени вара Сангвиния из Краматорска, Донецкой области, находясь в Кировоградской области, за два часа преодолеть такое расстояния я бы не смог)
Собственно, надеюсь на Ваше понимание.
Screenshot_4.jpg
Screenshot_5.jpg