Всем привет. Я недавно понял ,что мой персонаж "проклят". Уже долгое время мне вообще ничего не дропается на чара. А если я иду другим персом ,то сразу что-то упадет. Такое возможно вообще ?![]()
Всем привет. Я недавно понял ,что мой персонаж "проклят". Уже долгое время мне вообще ничего не дропается на чара. А если я иду другим персом ,то сразу что-то упадет. Такое возможно вообще ?![]()
Комнатный рога Linazida
Если есть вещи, купленные из личного кабинета, шанс на выпадение вещей того же ilvl понижается. Систему можно легко обмануть, если эти вещи удалить, а потом восстановить через Саурфанга у орды/бомжа в платье у альянса (многофункциональные нпс). Раньше так багали ачивы за легендарные шм/валанир, но именно эту дыру пока залатали. Если уж на крайняк, вроде в личном кабинете есть функция восстановление вещей, но у меня обычно через нпса все идеально работало.
П.С. Леги восстанавливаются за 25 ДСа!
Последний раз редактировалось Фруктус; 13.12.2021 в 23:34.
ColdMoon (14.12.2021)
Это норма.
Фруктус, нет,я не донил на чара шмотки.
Комнатный рога Linazida
Не слушай чела вверху, объясню четко и подробно. На сервере есть система "защиты" от неудач (скорее наооброт). Чем больше людей в рейде имеют на своем герое шмотки того илвла, который падает в рейде, тем меньше шанс на выпадение таких же самых шмоток и чуть ниже шанс на выпадение шмоток с такими же основными характеристиками (напр, если в рейде у половины рейда есть алдрианки, то шанс на шмотки с ловкостью уменьшается). Не работает на токены, у них своя система выпадения, зависящая именно от соотношения классов в рейде (токен дк все равно будет падать чаще, т.к там 4 класса и это задумано близзардом). Работает это по особым id предметов, которое каждый раз у шмоток одинаковое (если они выбиты из боссов). У шмоток из ЛК это id рандомное от x до y взависимости от илвл, что означает, что такие шмотки могут рандомно понижать дроп предметов с определенными статами, иногда может выпасть "невыпадимое" в обычной шмотке id которое понижает дроп нескольких абсолютно разных (или вообще одинаковых) статов. Там довольно сложно все, и без шмоток в лк даже фул рейде агилы разница на шанс будет максимум процентов 4-5, но чем "бисовее" рейд, тем сложнее может одеваться в цлк, если ты не рдру или хприст.
Если шмотку удалить и восстановить, её скрытый id будет равен 0, т.е не влияет на дроп в актуальных рейдах.
ColdMoon (14.12.2021)
Фруктус, Хорошо,спасибо за информацию!
Комнатный рога Linazida