Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk AutoHotKey и невредное его использование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для lolozoid
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

AutoHotKey и невредное его использование

Добрый день, можно-ли использовать AHK для например рассказывания анекдотов? Не в лфг, а обычный чат, т.е. без вреда для других игроков, без спама итд. Читал разную инфу, что да, можно АНК использоваться для багоюза, для спама, для автоаукционеров и прочей фигни, которая мешает нормальной игре, поэтому, со слов форумчан с простор интернетов вообще ходит байка, что если вовка видит АНК, то сразу может бан прилететь.

Да, вопрос странный, но я уже создал персонажа под эту идею, байки травить :)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,082 (сообщений: 13,269).
    1. АХК не запрещено для тыканья кнопочек(многократного) на арене, или БГ, также в пве.
    2. АХК запрещено для анти афк, ибо это уже ботоводство, и за это при жалобе последует бан.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    3
    благодарю за пояснение. Выходит, если стоять травить приколы пока ждешь рейда, то можно получить бан. Или если не злоупотреблять, то всё будет ок?
    Последний раз редактировалось lolozoid; 08.12.2021 в 20:48.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,082 (сообщений: 13,269).
    Цитата Сообщение от lolozoid Посмотреть сообщение
    благодарю за пояснение. Выходит, если стоять травить приколы пока ждешь рейда, то можно получить бан. Или если не злоупотреблять, то всё будет ок?
    Если за вас кнопочки тыкать программа не будет, то можно.
    Такое аддоном можно реализовать даже, если я правильно понял замысел.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    3
    Забавный баг. Отправляешь в /s чат - кириллица пишется вопросиками, латиница - ок. Пишешь всё тоже самое в личку - всё ок. Скрипты на utf, транслятор тоже. Пробовал ansi - всё 1 в 1. Никто не сталкивался? Шрифты вовоские, родные. В общем чате проверяли и я вижу вопросы и остальные игроки.