Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос пожалуста помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос пожалуста помогите

Здравствуйте уважемая администрация у меня есть акк от него я знаю все даные лог почту на которую регал и не раз менял пароль, пишу в востановлении пароля акк и мыло пишет что письмо доставлено но немогу зайти на почту потому что ее нет и не как не могу востановить, но пароль незнаю дело в том что мою почту удалили теперь я немогу на нее зайти уважаемая адмминистрация пожалута помогите востановить пароль скажу от акка все мыло пасс кто на акке есть на каких рейтах как одет ники персов оч прошу помогите могу заплатить за помошь. Пароль незнаю потому что долго не играл.
    Последний раз редактировалось optima170; 15.08.2012 в 10:14.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Попробуйте создать точно такую же почту, раз она удалена, значит имя свободно. И сделайте туда напоминание
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Попробывал так как вы сказали пишет типо данный адрес уже занят неполучаеться вообщем ((((, почему я немогу писать вам личные сообщения хоетл скинуть все данные от акка или скажите куда их написать

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от optima170 Посмотреть сообщение
    Попробывал так как вы сказали пишет типо данный адрес уже занят неполучаеться вообщем ((((, почему я немогу писать вам личные сообщения хоетл скинуть все данные от акка или скажите куда их написать
    Если пишет что адрес занят, значит он есть и его никто не удалил, воспользуйтесь функцией восстановления пароля эл.адреса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Я все перепробывал и свою почту как нибудь востановить в гугле все методы пересмотрел ни че помогает пишет удалена и все а пытаюсь новую пишет что занято я незнаю что делать помогите скажите кому даные прислать чтоб помогли

Ваши права