"Еще и ботоводство с одного из аккаунтов(Carenakea и Bametlcdccrz).
Отклонено.
+ совпадение с ИП адресами вот этого чуда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1094571"
Я ж писал что был использовано фри впн для регистрации быстрой новых аков чтобы не ждать по 1 часу , это касательно возможных совпадения айпи. Второе какое к чёрту ботоводство?где вы у меня бота увидили???????
В третьих я вам написал все мои аккаунты могу написать еще раз - lerae78 elenaq4 viktoriia12 katiae865 Kakaldo2 andreev43 Carenakea. Что это за Bametlcdccrz, это не моё я открещиваюсь сразу от всего что вы сюда мне приплести решили, моё только то что я указал выше? Аккаунт мой Carenakea, это единственный на котором я играл
Я еще раз вам пишу что я ничего не воровал, я воспользовался услогой переноса вполне легально, у вас нигде в правилах ничего не пишут про то что не покупайте чаров для переноса или дадим вам вечный банан, я вам всё написал как есть, покупал я не аккаунты логона, аккаунты зарегистрированы мною все данные у меня есть от них, так что они мои НЕ ВОРОВАННЫЕ Я просто понимаю что вы закусились из-за того что был впн и автореги, ну так бы я потратил 10 часов и всеравно сделал бы это, но вы бы не банили меня, ну так что я решил сэкономить себе время, это видать была моя ошибка, т.к я понимаю что вся суть предъявы от вас в этом, теперь распинатся тут приходится. Если уже баньте так баньте за использование услуг магазина или как там, но там явно не пермач, так у вас есть такая статься как я использова у вас есть такая статься тут явно не перманентыный бан, вы лепите кд + бот, где тут комерчиская деятельность, я что продавал чтото куму когда была только покупка услуги и не более хотя я смотрю что вы просто закусились и всё....
И сотни а то и тысячи игроков делали то же самое пол года к ряду что ну может не так сразу много и я но блин прилетает одному мне, показательная казнь? поздновато уже думаете у вас щас все те новые персы что заполонили х5 все они хозяева? баньте каждого и пусть как я пишут опрадываюца, посмотрите сколько их там я уверен не сто и не тыща, проверяйте тогда всех у кого новый перс ну хотя так какая разница ваш перенос уже закрыт и всё чары канули в лето