Столкнулся с такой проблемой когда собирал траву для профы, боты... Челы даже не парятся и средь бела дня летают себе спокойненько все как один Паладины 16к хп. Когда банить то будете? При попытке полететь за ними и записать сразу уходят в дискон. При бое с ними используют только автоатаки. К этому всему прибавим респаун травы просто космический (специально стоял на одной точке полчаса так и не появилась ни на одном из 18 кустов в обзоре). Так что как быть? Покупать с аука у этих ботоводов? Дают ли какую-либо награду за то что ловишь ботовода? Я вам их быстро всех переловлю с записью видео
- - - Updated - - -
От себя добавлю, возможно стоит пересмотреть респаун тайм травы? Личецвет так вообще единственная трава с которой всегда по 1 падает (У остальных 2-3 стабильно). Ботов вы всеравно не перебаните всех, но обычные люди смогут себе пару травок перед рейдом собрать.Я уже час пытаюсь собрать 10 языков аспида, сори кучки просто не ресаются...
- - - Updated - - -
Человек летал на боте, а когда я его спалил он притворился типо это он летал и оскорбил меня с призывом к ******у. Бан будет или дальше будем игнорить?
- - - Updated - - -
Еще 1 бот. Заняло у меня 5 минут. В чем ваша проблема товарищи ГМы? Я вам даже могу этот перекресток показать где можно встать и ловить их по кд. С вашими то командами на полет и инвиз проще простого просто полетать за человеком, написать ему в пм пару раз или просто завязать бой и если вас будут бить автоатаками то это бот. Сори делаю вашу работу... Всего-то 2х с трассы убрал и сразу свои 10 аспида собрал. Казалось бы...