Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда ботов начнете банить?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Когда ботов начнете банить?

Столкнулся с такой проблемой когда собирал траву для профы, боты... Челы даже не парятся и средь бела дня летают себе спокойненько все как один Паладины 16к хп. Когда банить то будете? При попытке полететь за ними и записать сразу уходят в дискон. При бое с ними используют только автоатаки. К этому всему прибавим респаун травы просто космический (специально стоял на одной точке полчаса так и не появилась ни на одном из 18 кустов в обзоре). Так что как быть? Покупать с аука у этих ботоводов? Дают ли какую-либо награду за то что ловишь ботовода? Я вам их быстро всех переловлю с записью видео

- - - Updated - - -

От себя добавлю, возможно стоит пересмотреть респаун тайм травы? Личецвет так вообще единственная трава с которой всегда по 1 падает (У остальных 2-3 стабильно). Ботов вы всеравно не перебаните всех, но обычные люди смогут себе пару травок перед рейдом собрать.Я уже час пытаюсь собрать 10 языков аспида, сори кучки просто не ресаются...

- - - Updated - - -

Человек летал на боте, а когда я его спалил он притворился типо это он летал и оскорбил меня с призывом к ******у. Бан будет или дальше будем игнорить?

- - - Updated - - -

Еще 1 бот. Заняло у меня 5 минут. В чем ваша проблема товарищи ГМы? Я вам даже могу этот перекресток показать где можно встать и ловить их по кд. С вашими то командами на полет и инвиз проще простого просто полетать за человеком, написать ему в пм пару раз или просто завязать бой и если вас будут бить автоатаками то это бот. Сори делаю вашу работу... Всего-то 2х с трассы убрал и сразу свои 10 аспида собрал. Казалось бы...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Арсен Егиян за это полезное сообщение:

Confortis (20.12.2021),Gjerdrune (20.12.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Обычно летают ночью по 3-4 паладина. Типо скорость быстрота и так далее!
    Я так ради прикола убивал паладина на протяжение получаса литал за ним, следил бегал, стукал хех...

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Так я тоже встречал такого, протопал который когда на него нападаешь бьет автоатакой в Грозовой гряде. Просто реально уже надоели даже 10 аспида не могу на исследование собрать уже полторачаса... Их забанить вот реально минут 5-10 для ГМа. Я за 5 мин двоих нашел сам без ГМ команд локаторов спидхаков и прочего стоя афк на перекрестке в низине шолозар. Бесит уже. Ладно бы ещё цена была адекватная на траву типо аспида и личецвета я бы забил и всё, а тут 5 травок по цене камня прикол. Таких цен даже на х25 не было, откуда они на х5 загадка человечества...

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Вам в раздел «Заявки на Ботов» по форме.

Гуру Аватар для KpoTwOw~
    Поблагодарил(а)
    686
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 140).
    Ботовирус не вылечить, забанил 1 вылезло ещё 2 и так бесконечно , но если сравнивать с тем, что было год назад, когда в мультибоксе по 5 чел летало, то может быть их чуть меньше стало.

P.S напиши ник - пришлю аспида.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Lightsights на видео видно же. ПС как только убрал пару человек(ботов) с трассы сразу собрал себе свои 20 травки и свалил.

Эксперт Аватар для Invasion
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Манхэттен Посмотреть сообщение
    Вам в раздел «Заявки на Ботов» по форме.
    Все бы хорошо, если бы заявки на ботов оперативно рассматривали, а то некоторые месяцами висят.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,085 (сообщений: 13,272).
    Цитата Сообщение от Арсен Егиян Посмотреть сообщение
    Когда банить то будете?
    Позавчера банили, вчера тоже.
    Всегда летали и будут летать, пока это приносит прибыль.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Confortis (20.12.2021)