Здрасте) Давнооо не играл. Скачал клиент, вся нормально запускается. Клиент, кстати, Legion 7.3.5. Проблема такая. Ввожу логин, пароль, вхожу в аккаунт, попадаю на экран выбора персонажа. У меня их там 2. Проблема с персонажами Тихийснег и Велианора. Выбираю Снега. Жму "Вход в мир", начинается загрузка. Полоса загрузки полностью заполняется, далее долгий ступор и окошко - программа ВОВ не отвечает бла-бла, программа не отвечает, закрыть программу или подождите отклика. Персонаж забрался в данж "Глубины Чёрной Горы". Я шёл по цепочке квестов на легендарку Громораан - клинок искателя ветра (или как-то так). Это произошло ещё 2 года назад, когда я играл последний раз, и если мне память не изменяет, то этот баг, когда перс вот так странно забаговывается, что аж невозможно войти в мир, по-моему уже второй раз. К сожалению, видимо, никаких попыток со стороны администрации по его исправлению так и не было предпринято и в "Глубины Чёрной Горы" так и нельзя заглянуть((( Точно такая же беда с Велианорой (правда она не в Глубинах). Причем первый вход был - персонаж (что один, что другой) на экране выбора живой, а вот второй вход - уже чёрно-белый дух.
Так вот вопрос. Как исправить моих персонажей Тихийснег и Велианора? Как их вытащить в работающую зону ВоВ и продолжить ими игру? Кстати, повторные попытки входа привели к такому вот сообщению1Безымянный1.jpg