Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление пароля

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).

Восстановление пароля

Доброго времени суток! вот такая вот проблема, угнал аккаунт знакомый, давненько угнал года пол назад, вот сейчас надумался восстановить его (так как после воровства перестал играть)...проблема в том, что вернуть через емейл не могу, так как там гуголовский, по случайности удалил еще до воровства ( если что то вам об этом говорит "аккаунт безвозвратно удален"). Очень бы хотелось что бы Вы помогли мне вернуть этот аккаунт, всю по нем информацию могу вам предоставить без проблем, если бы можно конечно перевязать мыло на одно и то же имя, только емейл от бигмира. Интересующие вопросы по аккаунту могу предоставить, абсолютно все, жду ответа, спасибо за понимание.

Наш человек Аватар для Макасямка
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 169).
    максимум, что мы можем - это напомнить вам почту привязанную к аккаунту, если вы говорите, что удалили ее - то аккаунт никак не вернуть. просите знакомого дать вам данные.
    Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой

Ваши права