Удалил перса 4-5 раз и его можно было восстановить за 1 бнс, сегодня тоже удалил перса а в лк его нет в разделе восс.перса его нет вообще. Что мне делать?
Удалил перса 4-5 раз и его можно было восстановить за 1 бнс, сегодня тоже удалил перса а в лк его нет в разделе восс.перса его нет вообще. Что мне делать?
Вроде как, если ты удалишь перса, то его ник может занять рандомный чел. По всей видимости в таком случае перса не восстановить, но это возможно, надо у гмов инфу подтвердить/опровергнуть
Еще как вариант, твоего перса просто угнали
восстановить за 100 бонусов со сменой ника.
- - - Updated - - -
Вот объясни как адекватный человек, ты удалил и узнал что за 1бн можно восстановить перса.
Зачем еще раз удалять перса просто так? + еще удалять на след день
Сидеть и плакать над своей тупостью)
Шэрончик, чел ты понял, перс вообще пропал нигде нет даже в разделе восс.персонажей
ну, наверн, не просто так : я, например, на одном из акков имею 11 персов, один отдыхает - другого качаю, потом меняю (переносить на другой акк не вариант, нет смысла)
я бы не отказался от функции перманентного удаления чара, без восстановления (раздражают в удаленных) как у автора поста
бонусов за 50, при условии 30+ дневного "ожидания" в удаленных - было бы норм
p.s.
а просмотр персонажей его видит? (удаленные там не показывает, если видно - мож перенесло куда...)
Последний раз редактировалось Hibor; 28.12.2021 в 22:18.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Удалили ДК? ДК физически удаляется.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Кстати да, можно ли реализовать функцию перманентного удаления чара? Наплодил альтов 1 лвл когда копошился с быстрым стартом, теперь висят в разделе восстановления персов и бесят)