Всем привет. Я не заходил в игру порядка 10 месяцев, начиная с февраля 2021 года.
Играю на 3.3.5 FUN реалме. Позавчера попробовал зайти впервые за всё это время, но ни логин ни пароль не подходили. Я зашёл на сайт сервера и пытался восстановить пароль (я думал, что я его просто забыл за 10 месяцев прошедших). Восстановление по номеру телефона не работало, восстановление по электронной почте тоже. Зайдя на свою почту и сделав поиск "circle" по сообщениям - я нашёл 2 письма(скриншоты приложил). В первом отвязали мой номер телефона, а во втором отвязали и саму почту. Я в это время был в дороге(дальнобойщик), и знать не знал что такое приходило вообще.
Компьютер за это время взял уже другой, поэтому скриншоты собирал по VK, что друзьям отправлял. Думаю, что смогу ответить на любые вопросы по аккаунту, чтобы доказать что он мой :)
>>все ники на аккаунте можно увидеть на скриншоте. Какие-то персонажи продавались, но в большинстве своём остались как были все
>>логин и старую почту (в личку ГМ'у) - подскажите как ГМу написать, я просто никогда пользовался форумом.
>>описание кражи - впринципе, описал всё что знаю на данный момент.
>>скриншоты прокачки / достижений - приложил.