Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема...чего то там .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема...чего то там .

Во время кача отпал инет ( печально но бывает ) при перезаходе в игру персонаж был мертв , небыло трупика и дух на кладбище не воскрешал даже за пряники , по доброму совету воспользовался функцией , эммм , как ее там , AntiError , какова же была моя радость при входе в игру , что перс стоит живой и в селении , вот только минут через пару Я понял что "нпц" присутствуют в радиусе ( по реалу*) 5ти метров не дальше ( проверял очень далеко ) и даже те не хотели разговаривать . что Я только не делал , да точно - комп только из окна не пытался выкинуть . непомогало . Я даже перса того удалил , как мне было его не жаль ... ( шокирован был 200* за востановление ) , создал нового , эффект крайней схожести был , думаю клиент нет смысла удалять ?
    Ах да самое главное то : помогите пожалуйста , плак.
    З.Ы извеняюсь за жаргон , благадарю за понимание !
    Последний раз редактировалось MrFLAY; 14.08.2012 в 22:46. Причина: забыл указать что хотел

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Нет, клиент удалять не стоит, т.к после откатов возможно и такое. Просто начните качать нового персонажа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Быть может Я играю за перса больше года и много связанно с ним , ачивки и остальные внутри игровые радости , надонатил наконец 6.5Т.Р , а вы мне говорите просто : начни играть за нового перса ??? Я воздержусь ..., но это реально смешно :)

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    у антиэррором у меня тоже такое было, ну по идеи он должен перенести персонажа в таверну в которой он остановился по этому посоветую несколько раз сделать его
    как вариант можно прописать в гильд чат .st когда персонаж дух, кинет на стартовую локацию там уж точно ангел есть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Серв загружает мобов в радиус от лежащего трупа.
    Короче говоря, ты на половину жив а не полностью. Попробуй убейся там обо что-то и воскресись заново.

Ваши права