Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за просто так

wowcircle 3.3.5 x1
    Альянс/ник Городетский.
    x5 орда фацык
    (до forever) bot(ip) (забанил Сатана)
    Я играю с разных аккаунтов.Ни какими ботами не пользуюсь.И на данном персонаже даже нет собирательных профессий. Прошу разбанить.
    Обстоятельства бана я не знаю. т.к в причине не указано.123412312344123111111111111.png
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось jjfox20; 28.01.2022 в 17:55.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,593 (сообщений: 1,343).
    то же самое, что и темой ниже, у Вас было взаимодействие с персонажем Rogushka, объясните этот момент?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тут может быть 2 варианта или были в одном рейде или ргере(я их фармлю все выходные) или кто то кому то что то продавал через алл чат(имею ввиду игровую волюту!пример голд за извечку огня). Я никого не оскорблял.Если есть оскорбление то пожалуйста скрин.Я понятия не имею кто такой Rogushka. И если вы хотя бы дату назовёте.Взаимодействие какого характера было? Возможно я чарил его т.к на Пале вкачена профа инчант. Просто назовите дату,хотя бы и какое взаимодействие.
    P.S Ботами никакими не пользуюсь и персонаж Rogushka не имеет ко мне ни кого отношения

- - - Updated - - -

Прочитал статья по бану ниже.Может быть если только на почту спам приходил о покупке голд.Но вероятнее всего,что этот Rogushka выставлял что то на ауке и я покупал(на ауке я много что покупал). Чего то незаконного точно быть не могло.Даже оскорбление с моей стороны.На Циркуле ещё с x25,когда каска и прото стакались и не одной санкции против меня не было.(кроме мута на 300 минут за спам при сборе рейдов,тогда ещё так наказывали)

- - - Updated - - -

И ещё,по поводу спама о покупке голды по почте,мне на x1 приходило в песьме 4 голд.Не помню когда. На x100 спама больше в 10 раз,но я постоянно лутал серебренные и золотые с таких писем. Может быть только такое взаимодействие. Имею введу незаконный оборот голды.
    Последний раз редактировалось jjfox20; 28.01.2022 в 19:56.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,593 (сообщений: 1,343).
    Бан снят.

Ваши права