Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗДраствуйте, очень сильно нужна ваша помощЬ!!
играл играл на своем акке приходит письмо типоо wow gold чит зайди скайп тп скину обьсню, я дурак маленький даже не о чем не подумал, начел вводить брата и свои туда акки , пороли и адрес имайла написал! и через 10 мин уже кто то на моем аке сидит что то пробывал поменя он уже что то там зделал и все я уже ничего не могу!
главное то что брата ак заблокировали, а он меня прибьет на месте, очень сильно прошууууу помогите как можете! никогда этого вам не забуду! плизззззззззззззззззззззз ззз
или как то можно все перекинуть с того ака на другой ак, очень нужна помощЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хех, это только ваша ошибка, акки уже никто не вернёт. Максимум ГМы могут забанить и то, если вы подтвердите что акки ваши.
Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 22.08.2012 в 17:12.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.