Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ИСЧЕЗ ПЕРСОНАЖ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry ИСЧЕЗ ПЕРСОНАЖ

Здравствуйте, ув. администрация. Сегодня у меня пропал персонаж. Единственный. 28 лвл. Играю на катаклизме х5. Утром я им играл, а днем он исчез с учетной записи. Нигде никакие свои данные я не вводил и не собираюсь. Думаю проблема в вашей чистке персонажей, т. к. жалоба такого рода уже не первая на форуме. Прошу вернуть моего персонажа (альянс, друид, ник Niveaforman), в противном случае буду вынужден покинуть ваш проект и переселиться на другой, где персонажей НЕ УДАЛЯЮТ.
    Спасибо за внимание, просьба не игнорировать данную тему.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Kolyder Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. администрация. Сегодня у меня пропал персонаж. Единственный. 28 лвл. Играю на катаклизме х5. Утром я им играл, а днем он исчез с учетной записи. Нигде никакие свои данные я не вводил и не собираюсь. Думаю проблема в вашей чистке персонажей, т. к. жалоба такого рода уже не первая на форуме. Прошу вернуть моего персонажа (альянс, друид, ник Niveaforman), в противном случае буду вынужден покинуть ваш проект и переселиться на другой, где персонажей НЕ УДАЛЯЮТ.
    Спасибо за внимание, просьба не игнорировать данную тему.
    Посмотрите наличие персонажа в лк в списке удаленных, возможно кто-то другой имел доступ к вашему аккаунту и удалил их.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Посмотрел, нет моего персонажа. Да и кому нужно удалять перса 28 лвла?
    Да, забыл сказать, перед моим последним выходом из игры многие награды по квестам и предметы у торговцев стати отображаться, как "Получение информации о предмете". Да и никто не мог знать данные моего аккаунта.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------

Вы про меня уже забыли?

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------

Еще раз прошу администрацию заглянуть в эту тему, потому что когда никто по проблеме не отписывает, создается ощущение, что администрации абсолютно пох на игроков. Ну у вас же должны быть базы с информацией обо всех персонажах и доступ к ним.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------

Ну что, ув. администрация? Проблема уже решена?

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Подожду ответа до завтра, а пока пойду присматривать себе другой проект
    Последний раз редактировалось Kolyder; 17.08.2012 в 15:42.

Ваши права