Уважаемые модераторы и модераторши,
прошу как-то наказать игрока под ником "Донхенли" за оскорбления в мой адрес. Суть дела в том, что я воином в Яме Сарона заролил топор, который у меня уже есть. Мне он был нужен для того, чтобы у меня был такой же топор с другим чаром. Я вышел глазом из данжа, еще не покинув группу, и получил в "шепот" вопрос "ну и н***** тебе второй?". Я вежливо предложил ему его просто отдать, на что этот "человек" вылил на меня корыто дерьма.
Прошу о наказании из-за того, что такое отношение некоторых игроков уже просто достало. Оскорбления летят всегда, за какую-то ерунду. Многие считают себя, прячась за игровыми персонажами, какими-то сверхлюдьми и считают, что оскорблять им незнакомых людей можно и даже нужно. Я играю на сервере уже достаточно долго и ни разу не обращался с такой просьбой. Но в этот раз мне стало как-то совсем обидно, так как я человеку вежливо, без всяких "да мне нужен он из-за того и другого", написал о том, что я ему его отдам. После чего получил ушат дерьма на голову.
Очень прошу Вас что-то с этим человеком сделать. Хотелось бы узнать результат и как он был наказан. Скрин прилагаю.
дурачек.jpg
Спасибо Вам заранее.
С уважением.