Здравствуйте!
Это уже третья попытка обжаловать бан.
Столкнулся я с совершенно невероятной ситуацией для себя!
В кратце: мой аккаунт "Zagah2" забанен за ботоводство на сервере х1. Однако сам я на х1 никогда в жизни не играл. Мой аккаунт когда-то взломали и успешно сделали бота без какого-либо моего ведома.
Играл я исключительно на х5! Что можно, я думаю, как-то проверить по айпишникам.. или как это делается, я не знаю к сожалению.
Персонаж, который находится на моём аккаунте на х1, мне не знаком совершенно и его можно смело удалять вообще (на х1, ник Gladlord). Я сменю пароль и буду внимательнее следить за своими аккаунтами!
Я понимаю, что моё сообщение может выглядеть смешно, но я правда первый раз в жизни сталкиваюсь с таким. Честно говорю, что я очень надеюсь на понимание администрации. Бан считаю справедливым только по отношению человека ,который взломал мой аккаунт, но не меня лично. И этот 80-тый на х1 мне не нужен и видеть его не хочу. На х5 у меня лоулвл персонажи, которые мне дороги.
Играю уже очень давно на этом аккаунте, как и на основном. Очень люблю этот сервер! Уважаемая администрация, прошу вас помощи в этой ситуации и не проявлять излишней хладнокровности и немного разобраться в сути дел.
Никаких личных претензий к админам не имею, все понимаю.. Спасибо большое за понимание! Если для разрешения этой ситуации нужна какая-либо информация от меня - готов дать!