Наконец то я за него решился взяться.
Вроде бы в 2019 я создал 1 перса на фане 3.3.5 с ником Frostnodead, туда было задонено 2 зова 284 на фроста,и плечи а8. Через где то пол года ник сменился на anarchopunk а еще через несколько мес на anarchopunkx - сейчас он и остаётся, также на аккаунте есть дк с ником djbntkmybwf он был перенесен с другого аккаунта за бонусы.
Все скрины этого периода у меня имеются.
Вообщем суть такая, на этом аккаунте была почта моего знакомого, с индексом @gmail.com, сейчас почему то она поменялась на @YANdex.ru или .com, не суть, почту тоже он уже не помнит к сожалению. В 2020 году я привязывал телефон своего брата, который жил в Москве на то время(почему не свой? потому что я живу в такой помойке, откуда нельзя ничего сделать, и собсна свой телефон к аккаунту я привязать не смог) - есть пруфы, что привязывал именно я, переписка в вк и всё такое, сам номер тоже. Номер увы уже тоже утерян, родственник переехал с Москвы в другую страну.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
На скринах видно, что они оч старые, в спектаторе еще можно было чекать гир, кратер был мейн пвп зоной и т.д
логин аккаунта не писал сюда,хз надо не надо.
Все данные, старой почты,номер телефона который туда привязан, могу написать, если гм попросит.
жду помощи(надо либо поставить туда мою почту,либо отвяжите этот неактивный номер,я найду другой и сменю тем самым почту, любой пруф что аккаунт действительно мой на протяжении последних 4-5 лет предоставлю)
спасибо