Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу сменить почту на своём мейн аккаунте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гладиатор Катаклизма
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).

Хочу сменить почту на своём мейн аккаунте

Наконец то я за него решился взяться.
    Вроде бы в 2019 я создал 1 перса на фане 3.3.5 с ником Frostnodead, туда было задонено 2 зова 284 на фроста,и плечи а8. Через где то пол года ник сменился на anarchopunk а еще через несколько мес на anarchopunkx - сейчас он и остаётся, также на аккаунте есть дк с ником djbntkmybwf он был перенесен с другого аккаунта за бонусы.
    Все скрины этого периода у меня имеются.
    Вообщем суть такая, на этом аккаунте была почта моего знакомого, с индексом @gmail.com, сейчас почему то она поменялась на @YANdex.ru или .com, не суть, почту тоже он уже не помнит к сожалению. В 2020 году я привязывал телефон своего брата, который жил в Москве на то время(почему не свой? потому что я живу в такой помойке, откуда нельзя ничего сделать, и собсна свой телефон к аккаунту я привязать не смог) - есть пруфы, что привязывал именно я, переписка в вк и всё такое, сам номер тоже. Номер увы уже тоже утерян, родственник переехал с Москвы в другую страну.
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    На скринах видно, что они оч старые, в спектаторе еще можно было чекать гир, кратер был мейн пвп зоной и т.д

логин аккаунта не писал сюда,хз надо не надо.
    Все данные, старой почты,номер телефона который туда привязан, могу написать, если гм попросит.
    жду помощи(надо либо поставить туда мою почту,либо отвяжите этот неактивный номер,я найду другой и сменю тем самым почту, любой пруф что аккаунт действительно мой на протяжении последних 4-5 лет предоставлю)
    спасибо
    Последний раз редактировалось жоский типок; 17.02.2022 в 17:54.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,071
    Получено благодарностей: 2,899 (сообщений: 2,237).
    Вообщем суть такая, на этом аккаунте была почта моего знакомого, с индексом @gmail.com, сейчас почему то она поменялась на @YANdex.ru или .com, не суть, почту тоже он уже не помнит к сожалению.
    Я так понимаю, что аккаунт по рукам ходит ?

Гладиатор Катаклизма
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    НЕТ, владелец сейчас 100% один я
    лет 5 назад мне дал мой хороший товарищ аккаунт, и с тех пор только я на нём играю, и все персонажи которые были с тех пор являются только моими- я их создавал,одевал,апал тайтл и т.д

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,071
    Получено благодарностей: 2,899 (сообщений: 2,237).
    Заявка отклонена.
    Мы помогаем менять данные только, если игрок является единственным владельцем аккаунта с момента его создания.