орда, шмот не важен, от вас только опыт 2.6+
Ник на форуме != Ник в игре
кратко о себе : есть чешуя 25гер
орда, шмот не важен, от вас только опыт 2.6+
Ник на форуме != Ник в игре
кратко о себе : есть чешуя 25гер
Последний раз редактировалось FreezeBreeze; 24.09.2012 в 18:29.
личку в скайпе прочти
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
и хватит обижаться уже
я не вижу личку удаленных бичей и не желаю с тобой общаться
Bege (24.09.2012)
удаленных бичей? это ты себя имел ввиду?, когда как телка обиделся, из-за распущенного брекета 3х3.
твои слова и действия, цитирую:
"дебильный сервер, у меня лагает, я не могу тут играть, делайте что хотите." после того, как взяли рогу в команду, ты не то что вышел с тимы, но и удалил и двоих со скайпа(меня и приста), что весьма выглядило смешно для нас с ним. хорошо, было время, но после этих твоих выделывастых слов... конечно задело меня:)
весь этот конфликт возник из-за твоего дурацкого характера, у тебя нету терпения, знай. да, еще, ты везде видишь во всех виновных, кроме тебя самого и свою вину никогда не признаешь и плачешь по всякой чепухе как девчонка. все виноваты, но только не ты.
я высказался, мне легче.
раз на то пошло, я отпишусь от тебя и в контакте и в скайпе, что мне наивно ждать подтверждения:d
nerval (04.05.2013),Карыльсончик (25.09.2012)
ахахаххахаха ;d читал и плакал, ну ты и перевертел все, "дебильный сервер, у меня лагает, я не могу тут играть, делайте что хотите." это что за ахинея вообще? мы слили 5 арен подряд( кста только потому что у тебя не было микро) и после вы молча берете рогу(того самого которого прист брал когда ты был долго не заходил и которого я послал,сказав что буду ждать тебя) в мою тиму и идете аренить дабы апнуть себе 100 рейта до т2 и пох что она мне тоже была нужна, я тогда еще еле сдержался чтоб не зайти на мага и не удалить его к чертям вместе с тимой
надо было наверно вас , конченых, поблагодарить
так все перевертеть, ну это еще уметь надо, ты оказался сукой мягко говоря, и очень смешно вместо извинений читать эту чушь
на следующий день я купил ему штаны а8, и не заходил около 4х недель, после чего уже отдал его парню, который в вов играет 2 месяца
так что мог его удалить, не жалко все равно бы было:)
я бы ничего не сказал, если бы ты плавно отреагировал)
слили 5 боев из-за того, что у меня нету мика, но при этом я сидел и слушал твои крики в скайпе:d
я вон с дегирлолом 300 боев без скайпа сыграл и взял 2900:)
вроде ничего так:d
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
ладно, все не кричи уже на меня)
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
да и рог тот в самом деле бич, но даже когда я пришел, ты все равно агрился на меня
"А все, потому что у мальчика Владика нету мика былядь"
запомню:)
какие страсти..
Блин я так и не понял кто виноват :(
Фанимэн
Мне ничего не стоит сказать тоже самое и про тебя, ты таков же
я не кидаю людей
чушь, я такого не говорил..
ты сам сказал "делайте что хотите"
он предложил взять рогу и добрать этих 2.2 и покончить с этим
также сказал, что все равно он(то есть ты) уже не будешь с нами играть
И никто тебя не кидал, ты сам не захотел играть, а винишь в этом нас..
Ладно его.. его мы по-моему неделю знали, пока играли 3с, но я:(