Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макросы-бинды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).

Exclamation Макросы-бинды

Собственно, прошу помощи в написании 2-ух макросов, т.к. сам плохо разбираюсь в модификаторах. И так:
    1-ый: просто тыкаешь макрос - кастует Связующее исцеление на таргет, если зажимаю альт - то хилит Быстрым исцелением меня, если зажимаю шифт, то хилит Быстрым исцелением таргет, если нету таргета - хилит меня Быстрым исцелением, если в таргете я - хилит меня Быстрым исцелением.
    (последний пункт опустить, если это нельзя реализовать)
    2-ой: просто тыкаешь макрос - кастует Молитву исцеления в таргет, если зажимаю альт - хилит меня Великим исцелением, если зажимаю шифт - хилит Великим исцелением таргет, если нет таргета - хилит меня Великим исцелением.

И ещë, можно ли как-нибудт отключить стандартные привязки типо шифт+1...шифт+6, которые меняют панель?

С меня спасибка.
    Последний раз редактировалось Зимк; 07.03.2013 в 01:50. Причина: фэйл

Старожил Аватар для Radiance
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
    если в таргете я - Быстрое исцеление, если зажимаю альт - то хилит Быстрым исцелением меня
    одно и то же, практически

1)
    #showtooltip
    /use [mod:alt, @player] [mod:shift, @target, help] Быстрое исцеление;
    Связующее исцеление

2)
    #showtooltip
    /use [mod:alt, @player] [mod:shift, @target, help]
    Великое исцеление; Молитва исцеленния

3. 1 пользователь сказал cпасибо Radiance за это полезное сообщение:

Зимк (07.03.2013)

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    484
    ещë неплохо было бы такой макрос:
    #showtooltip
    /castsequence reset=7 Молитва восстановления, Обновление, Обновление, Обновление, Обновление, Обновление, Обновление

единственное, что я хочу: просто тыкаю макрос - кастует спелл в таргет, если зажимаю альт - кастует спелл в меня, если никого нету в таргете - кастует спелл тоже в меня

Кто может - помогите, буду очень благодарен.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    484
    Цитата Сообщение от Radiance Посмотреть сообщение
    #showtooltip
    /use [mod:alt, @player] [mod:shift, @target, help] Быстрое исцеление; Связующее исцеление
    не работает часть проверки, если нету цели, все равно кастует Связующее, точнее не кастует, пытается хилить им меня...

Старожил Аватар для Radiance
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    не работает часть проверки, если нету цели, все равно кастует Связующее, точнее не кастует, пытается хилить им меня...
    когда нет цели, то себя и должен хилить, или как ты хотел?

единственное, что я хочу: просто тыкаю макрос - кастует спелл в таргет, если зажимаю альт - кастует спелл в меня, если никого нету в таргете - кастует спелл тоже в меня
    #showtooltip
    /use [mod:alt, @player] [] спелл

#showtooltip спелл
    /use [mod:alt, @player] [@target, help] спелл
    - тут отличие от первого, что если нет цели, то ничего кастовать не будет
    в любом случае ты будешь кастовать на себя, если: нет цели, цель враждебна, цель-труп

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Собственно, прошу помощи в написании 2-ух макросов, т.к. сам плохо разбираюсь в модификаторах. И так:
    1-ый: просто тыкаешь макрос - кастует Связующее исцеление на таргет, если зажимаю альт - то хилит Быстрым исцелением меня, если зажимаю шифт, то хилит Быстрым исцелением таргет, если нету таргета - хилит меня Быстрым исцелением, если в таргете я - хилит меня Быстрым исцелением.
    (последний пункт опустить, если это нельзя реализовать)
    2-ой: просто тыкаешь макрос - кастует Молитву исцеления в таргет, если зажимаю альт - хилит меня Великим исцелением, если зажимаю шифт - хилит Великим исцелением таргет, если нет таргета - хилит меня Великим исцелением.

И ещë, можно ли как-нибудт отключить стандартные привязки типо шифт+1...шифт+6, которые меняют панель?

С меня спасибка.
    1ый
    Код:
    #showtooltip
    /use [mod:alt, @player] Быстрое исцеление; [mod:shift, @target] Быстрое исцеление; [noexists][@player] Быстрое исцеление; Связующее исцеление
    2ой:
    Код:
    /use [mod:alt, @player] Великое исцеление; [mod:shift, @target] Великое исцеление; [noexists][@player] Великое исцеление; Молитва исцеления

Ваши права