Не видно когда откатится спел 'Покорение стихий" играть крайне не удобно !!!
Не видно когда откатится спел 'Покорение стихий" играть крайне не удобно !!!
Последний раз редактировалось Deathreaverx; 04.05.2022 в 09:08.
Deathreaverx (04.05.2022)
Не видно отсчет времени восстановления , бывает после второго применения бегается , когда как.... показывает что спел активен всегда.
Последний раз редактировалось Petrasasha; 16.04.2022 в 11:38.
Ниралисса (16.04.2022)
подтверждаю. Спелл баганный, то не отображается вообще уход в кд, после нажатия, то отображается и видно, что цепная молния вместо 3х секунд откатывает по 9-12 сек сразу. Как это доказывать непонятно, проверьте сами, пожалуйста. Проблема возникла 15.04.
Играю на кате х5
Баг не конкретно к одному спелу, любой скилл который имеет кд может баганутся, и не показывать перезарядку, хотя будет на перезарядке, чаще всего встречал этот баг с камнем возвращения
Есть продвижения там ?? уж очень хочется нормально на элеме поиграть
Deathreaverx (22.04.2022),Ниралисса (20.04.2022)
Все еще нет никаких продвижений ??? третье кд ????
Данная проблема решается вообще?
Играю на кате х5
это не баг аддона, я им не пользуюсь и все панельки стандартные. Это баг, который возник 15 апреля и до сих пор никак не починен. Ожидание оформления темы, в данном случае, выглядит довольно странно. Проблема у целого класса не решается уже больше 2х недель, зато чинятся текстурки старых инстов. Все же, наверное, персонажа починить приоритетнее?
Я не знаю, какие доказательства нужны. Максимум, что я могу - https://youtu.be/OkTSlpZI0Xw
Даже в плохом качестве видно, что сразу после прожатия покорения, оно сразу показывается без кд.
Последний раз редактировалось Ниралисса; 30.04.2022 в 22:54.
Играю на кате х5