Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не высылается подарок другу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не высылается подарок другу.

Здравствуйте, прошу Вас помочь. Т.к. тех поддержка в игре совсем не работает. я написал 2 дня назад тиккет на него ответил ГМ вопросом "а вам почта не приходила ?" и закрыл тиккет.... что бы с ним решить вопрос я должен опять его открыть и ждать ответа. прошло уже более суток .. после того как я открыл тиккет во второй раз... такое общение вопрос ответ с периодами ожидания более суток сами понимаете...

Суть в следующем - в личном кабинете есть раздел магазин товаров купить товар и отправить его другу, пополняю бонусы и покупаю товар другу и сайт показывает сообщение "На ваш электронный адрес отправлено уведомление по отправке подарка." и уведомление никуда не приходит ни на электронный адрес закрепленный за аккаунтом ни на почту персонажу. поспрашивал в игровом мире люди говорят что если вы совершали какую либо покупку то ждите суток... прождал попробовал еще раз тот же результат, потом подумал может быть дело в почте? попробовал сменить почту! она не сменилась но повесилось недельное кд на некоторые операции. (закрепленная почта осталась та же).

Прошу помочь разобраться с ситуацией. (вижу несколько вариантов решения)
    1. отправить покупку (Темная скорбь) другу Персонаж Дрюкер ДК 80 лвл WoW Circle 3.3.5a x5 и списать у меня бонусы (Персонаж Лапкаяда ДК 80 лвл тот же сервер).
    2. Списать бонусы у меня и передать их персонажу Дрюкер что бы он сам смог купить Темную скорбь.
    3. Или любой другой быстрый способ на ваше усмотрение мне важен результат решения данной ситуации.

Заранее спасибо, прошу помогите! т.к. в игре очень долго решается этот вопрос тиккет висит до сих пор.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,957
    Получено благодарностей: 25,031 (сообщений: 13,248).
    "Попробовал сменить почту, а она не сменилась"

Добрый день. Это как?
    Как вы меняли почту, опишите процесс.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вкладка меню Управление.

Почтовый адрес

she********1@gmail.com
    Изменить

Далее по инструкции. Но проблема не в почте. проблема описана выше. и все что я описал это происходит вне зависимости от того менял я почту или нет (повторюсь почта осталась та же) и все что описано выше происходит по тому же сценарию, а именно ничего не происходит. Я пытался сделать посылку другу до смены почты и потом попытался ее сменить и результат остался неизменен!!! т.е. попытка сменить почту ни как не повлияла на эту ситуацию.

Изменить по E-mail - я использовал это поле возможно должно было прийти подтверждение но ничего не приходило. и система оставила прежний майл в целом не принципиально путь остается тот же. Проблема повторюсь описана выше и она не в смене майла, я готов связаться с вами лично чтобы подтвердить свои данные которые указанны в скрытых полях при регистрации аккаунта это и полный емайл и привязанный телефон (я так понимаю есть сомнения в правообладателе аккаунта :) ).
    Последний раз редактировалось shev-81; 01.04.2022 в 10:33.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,957
    Укажите логин аккаунта в общем.
    Проверю что вы делали.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    shev-81

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,957
    Почта на аккаунте НЕ менялась с момента регистрации.
    Цитата Сообщение от shev-81 Посмотреть сообщение
    но повесилось недельное кд на некоторые операции. (закрепленная почта осталась та же).
    А кд повесилось, только потому что вы привязали телефон.
    Проще говоря сработала система защиты от кражи персонажей, недоступен перенос персонажа и продажа персонажа.

Теперь что касается проблемы.
    Если вы знаете почту, попробуйте отправить письмо с подарком повторно, само письмо посмотрите в папке спам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо большое действительно подтверждение было в спаме .... куда я смотрел ... вроде туда заглядывал а там сейчас лежит 20 писем ... извините за беспокойство.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,957
    Приятной игры.