Решил создать тему, как мне кажется, достаточно актуальную.
Это касается мутов. Да я не читал правила на форуме, и словил мут, хрен с ним, переживу.
Учитывая возросший интерес к частным серверам в свете последних событий, не плохо было давать разъяснения на тему что можно писать в чате, а что нет, вместе с подсказкой о том что делать если с персом проблемы. Месяц назад ни каких правил по поводу мута не было. В игровом чате царил натуральный свободный адъ, что конечно нежному поколению не очень нравится, ведь они не умеют кидать в чс. Администрация ввела новые правила, ок. Но вы реально думаете, что кто-то ходит на форум читать правила? Вот пока я не получил мут и не решил посмотреть с какого х это произошло, я и знать не знал. Но я человек старой школы, я пошёл посмотреть что произошло, вместо того что бы дропнуть этот проект и перейти на другой, где у меня нет мута. Если вводите новые правила, пишите новые правила непосредственно в чате игры, надо то всего пару строчек "Внимание! В связи с большим наплывом игроков, действуют новые правила общения в чате, ознакомится с правилами Вы можете на форуме."