Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на действие модератора. Зачем так жестко? Что за предвзятость?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Жалоба на действие модератора. Зачем так жестко? Что за предвзятость?

Здравствуйте уважаемые игроки и представители администрации сервера

Вот уже второй раз за неделю я подвергаюсь (как мне кажется) предвзятому отношению и прессингу со стороны модератора с ником Volnushka

Первый раз зайдя в игру я реснулся на кладбище и в этот же момент вылезло странное окошко с просьбой ввести какое то проверочное слово и в этот же момент подо мной заспавнился сильный моб который меня бил а я не мог даже убежать потому что нужно было ввести какое то слово)) естественно моб меня убил (я был под штрафом за воскрешение на кладбище) и я поделился своим негодованием с ребятами в чат мол так и так представляете реснулся на мобе и какое то окошко вылезло)) в итоге умер. Использовал при этом слова с заменой букв ок*****но и слово бл** БЕЗ некоторых букв - то есть даже не целые слова. Естественно я никого не хотел оскорбить или обидеть а данные слова использовал с целью эмоционально окрасить своё сообщение. В итоге сразу получил мут за мат. Ладно этот момент худо-бедно за уши можно притянуть сказав что эти слова я завуалировал и этомат (хотя это совершенно другие слова уже)

Второй раз сегодня я зашел в игру и решил в чате у ребят уточнить какой сейчас рейтинг прокачки и за это тут же получил мут за спам

да я отправил три сообщения в чат и да это можно притянуть за три сообщения в пункте правил про спам НО видно же что я всего лишь поинтересовался! Я не бот не провокатор не хулиган какой-то. Я просто хотел уточнить какой сейчас рейт

почему такое жесткое отношение? почему нельзя например какое то предупреждение выдать? Ведь в этот же момент паралелльно со мной в чате человек 5 обсуждали политоту с уклоном в русофобию и им никто ничего не делал это как понимать? Каждую ночь собирается с десяток одних и тех же ников чате и начинается политика маты оскорбления русофобия вбросы фейков. Там и про армию и про нацию и тд и НИКТО ничего не делает это нормально по вашему? Или как говорится эта свобода слово - она кого надо свобода слова? Здесь вижу здесь не вижу?

1.jpg

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,594 (сообщений: 1,344).
    Мут был ошибочным, предупредил модера.
    Цитата Сообщение от Шикарный Мужчина Посмотреть сообщение
    Ведь в этот же момент паралелльно со мной в чате человек 5 обсуждали политоту с уклоном в русофобию и им никто ничего не делал это как понимать? Каждую ночь собирается с десяток одних и тех же ников чате и начинается политика маты оскорбления русофобия вбросы фейков. Там и про армию и про нацию и тд и НИКТО ничего не делает это нормально по вашему? Или как говорится эта свобода слово - она кого надо свобода слова? Здесь вижу здесь не вижу?
    Возможно в этот момент не было модератора/гма в сети, а так выдаются муты по 720 минут за обсуждение политики.