Здравствуйте уважаемые игроки и представители администрации сервера
Вот уже второй раз за неделю я подвергаюсь (как мне кажется) предвзятому отношению и прессингу со стороны модератора с ником Volnushka
Первый раз зайдя в игру я реснулся на кладбище и в этот же момент вылезло странное окошко с просьбой ввести какое то проверочное слово и в этот же момент подо мной заспавнился сильный моб который меня бил а я не мог даже убежать потому что нужно было ввести какое то слово)) естественно моб меня убил (я был под штрафом за воскрешение на кладбище) и я поделился своим негодованием с ребятами в чат мол так и так представляете реснулся на мобе и какое то окошко вылезло)) в итоге умер. Использовал при этом слова с заменой букв ок*****но и слово бл** БЕЗ некоторых букв - то есть даже не целые слова. Естественно я никого не хотел оскорбить или обидеть а данные слова использовал с целью эмоционально окрасить своё сообщение. В итоге сразу получил мут за мат. Ладно этот момент худо-бедно за уши можно притянуть сказав что эти слова я завуалировал и этомат (хотя это совершенно другие слова уже)
Второй раз сегодня я зашел в игру и решил в чате у ребят уточнить какой сейчас рейтинг прокачки и за это тут же получил мут за спам
да я отправил три сообщения в чат и да это можно притянуть за три сообщения в пункте правил про спам НО видно же что я всего лишь поинтересовался! Я не бот не провокатор не хулиган какой-то. Я просто хотел уточнить какой сейчас рейт
почему такое жесткое отношение? почему нельзя например какое то предупреждение выдать? Ведь в этот же момент паралелльно со мной в чате человек 5 обсуждали политоту с уклоном в русофобию и им никто ничего не делалэто как понимать? Каждую ночь собирается с десяток одних и тех же ников чате и начинается политика маты оскорбления русофобия вбросы фейков. Там и про армию и про нацию и тд и НИКТО ничего не делает
это нормально по вашему? Или как говорится эта свобода слово - она кого надо свобода слова? Здесь вижу здесь не вижу?
1.jpg