Здравствуйте, у меня возникла проблема. Был украден персонаж, который сейчас находится в игре. я не могу зайти не в личный кабинет, не в игру. Что мне делать? С уважением К.Цацын.
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Был украден персонаж, который сейчас находится в игре. я не могу зайти не в личный кабинет, не в игру. Что мне делать? С уважением К.Цацын.
Приветствую Вас Костя Цацын. Если восстановить доступ к аккаунту через Личный кабинет не получилось у Вас, то сожалею, других способов по возврату аккаунта нет.
Берегите себя и свою информацию.
Я Пробовал поменять пароль, аккаунт до сих пор на моем "мыле" почта ...при смене пароля Мне в личном кабинете пишет "операция выполнена успешно", но пароль на "мыло почему-то не приходит.
Последний раз редактировалось Кодекс; 24.08.2012 в 23:11. Причина: Убраны личные данные
Мы не сотрудничаем с почтой ukr.net, по этом письма на почту Вам не приходят.
Объясните как Вы потеряли доступ к игровому аккаунту и да, желательно правду, я всё равно пойму где Вы соврёте.
Вчера нормально сидел играл, ходили с друзьями на арену 2*2, 3*3...подняли рейтинг..а сегодня пошел гулять, мне друг звонит, и говорит, что мой перс онлайн, и меняет его на вара или мага 69+...он это писал в all чат...Я бегом прибежал домой, и не мог войти не в игру, не в личный кабинет, если нужна какая-то детальная инфо по персам на аккаунте, могу ответить.
У Вас был лёгкий пароль? У Вас совпадал пароль с аккаунтом или форумом? Вы поняли в чём допустили ошибку?
Да, я понял, у меня был очень легкий пароль, всего 5 символов...я хотел раньше поменять пароль, но не знал как...увы, не так давно играю, и ничего почти не знаю.
Напишите имя аккаунта, игровой мир, перечислите всех персонажей на аккаунте и другие подробности, чтоб я поверил, что аккаунт именно Ваш.
Логин mut92
login 3, x1 pve
персонажи,
Паладин 8о лвл Воздаяние, Свет
sidewinder Охотник 5-6лвл...точно не помню
rev разбойник 9лвл
deathbat друид 8 лвл
Поздравляю Вас, мне удалось вернуть доступ к Вашему аккаунту, новые данные высланы Вам личным сообщением. Не забудьте поменять пароль, это можно сделать в игре, через команду в чат: .account password старый новый новый пароль
Прошу Вас так же прочитать информацию по безопасности аккаунта, чтоб такая ситуация не повторилась.
Последний раз редактировалось Кодекс; 24.08.2012 в 23:08.
Спасибо вам большое...надеюсь я больше не буду таким лохом)
Спасибо Вам за обращение. Рад был Вам помочь. Удачной игры на Logon 3.