Круто конечно у нас гмы работают, вам лишь сухие факты подавай и носом ткнуть в нарушителях, сами ничего не делаете. Вот вам пример: ещё в конце прошлого года писала тикет и в соответствующем разделе на форуме про игрока который имеет ну очень много свободного времени и не может найти другого способа заработка голды кроме как 24/7 фармить крепость утгард (не бот, агада (сарказм)), спустя всё это время он ещё не в бане и думаю даже сейчас он сидит в инсте (скрин 1). Второй пример, жёстче упомянутого челика сверху, у которого походов в один инст больше чем на сервере сходили в цлк 25 гер/об вместе взятых (или же половина всех собранных цлк) (скрин 2). И вот третий пример, игрок тут гораздо меньше палится, но 24/7 он онлайн и сидит в нексусе один (скрин 3) . И полюбому в ладдере если глянуть можно выловить ещё несколько таких. Вам что, для таких челов нужны тупо видео? Мб снайпить их для вас когда они выйдут с инста чтобы снять видео которым 80% не докажешь что это бот? Или может всё таки гму который тупо отвечает "ОК" на тикет (написанный ещё в прошлом году) надо немного головой подумать? Чел (скажите, что не бот) тупо 24/7 сидит в одной локе, имеет навык рыбной ловли 75/450 и 750 ТЫСЯЧ выловленной рыбы, стаками выкладывает её на аукцион (и с конца прошлого года ещё не в бане))... Ах, да... Это же ещё даже не половина беды... Этот же чел имеет 100% копию своего ДК за вторую фракцию, который тоже 24/7 в одной локе, 75/450 навыка и 700к+ выловленной рыбы. Даже не знаю, стоит ли сейчас говорить ники, а то вдруг при проверке окажется НЕ БОТОМ (очень смешно...). Но мы на этом не заканчиваем... Не так давно делали репорт на каких-то лоу-лвл орков в степях, в кабестане, которых успешно забанили, но думаю не надо быть гением чтобы догадаться, что апнуть 9 уровней и тупо поставить АФК ЛОВИТЬ РЫБУ не составляет ни для кого труда, так может стоит иногда полетать над этой местностью? Я понимаю, что ботов много, отовсюду и полностью их не уберешь, но это же элементарно, на этих ботов уже и тикеты были, почему они до сих пор не в бане? Где логика? Может пора найти какого-нибудь активного гма? Кстати, посмотрев аукцион х100 можно понять что проблема присутствует и там...
И вот ещё, в завершении, скрин с гильдией который существует уже почти 3 недели, догадаетесь что это означает?))
изображение_2022-04-06_030805.png
https://cp.wowcircle.net/char/1/8349562
скрин 1
скрин 2
скрин 3