Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сёркл топ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: сёркл топ

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).

сёркл топ

Сейчас вот была ситуация на всг, орда конечно же делала фееричный минет, но дело не в этом.
    Какой-то мудило дк, включает сх, и в течении 10 секунд приносит флаг, затем берет второй, залетает в гору, и альянсовские поссоны с овергиром, не в силах победить ордынских днарей в зелени.
    И ладно бы, твинковое бг, я возможно ещё понял бы... Но нет же, всё происходило на 80-85 всг.
    Так вот, в чём собственно суть вопроса, уважаемые гмы, фиксом багов вы не занимаетесь, утеряные вещи, по причине отката, вы не возвращаете, по скринам вы не баните, в онлайне, дабы дать бан читерам вас тоже никогда нету. Всё, чего от вас можно ждать, это мут, когда вы каким-то чудом окажетесь в игре, и какой-то говноивент, вроде беги по ящикам в небо.
    Следовательно, задам вполне логичный вопрос, нахер вы нужны?
    Последний раз редактировалось Elasta; 21.08.2012 в 18:47.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    тот дк был забанен по факту в игре.
    читерят - игроки а мы баним. много кстати баним.
    в итоге - мы же еще и плохие нас же еще надо обматерить прямо в чате.
    и на форуме так же поплакать - почему гм не может стоять за спиной у каждого игрока.
    если вам не нравится администрация - зачем вы этой же самой администрации жалуетесь?
    Дата бана: 2012-08-10 12:14:08 Время бана: 213503982334601d6h16s Текущее положение: Нет Причина: Слив ГМ: Церрн
    это - ваш акк. и вы же недовольны что гм не следит никого не ловит и так далее?
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    80-85 всг.
    ПРосто он был 85 лвл. ВЫ НЕ ГОТОВЫbleat

4. 4 пользователей сказали cпасибо In Bloom за это полезное сообщение:

Gunslinger (21.08.2012),Sikay (23.08.2012),Архдьявол (22.08.2012),Старки (31.08.2012)

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    тот дк был забанен по факту в игре.
    читерят - игроки а мы баним. много кстати баним.
    в итоге - мы же еще и плохие нас же еще надо обматерить прямо в чате.
    и на форуме так же поплакать - почему гм не может стоять за спиной у каждого игрока.
    Где, как, и когда он был забанен, я не видел, ибо отсидев 30 минут, безуспешно пытаясь связаться с администрацией, я вышел из игры, и пошел вайнить на форуме.
    И я вроде как никого не материл, а написал вполне аргументированный высер. Можете расценивать это как нытье, на самом деле это не важно, суть от этого не меняется. И если вы такие все дико хорошие, объясни мне, почему происходит подобное говнецо? Ведь, достаточно просто дать возможность видеть, что вы находитесь в игре, и у всех резко отпадет желание читерить. Следить за всеми совсем не обязательно.
    если вам не нравится администрация - зачем вы этой же самой администрации жалуетесь?
    А есть ещё варианты, кому жаловаться?
    Дата бана: 2012-08-10 12:14:08 Время бана: 213503982334601d6h16s Текущее положение: Нет Причина: Слив ГМ: Церрн
    это - ваш акк. и вы же недовольны что гм не следит никого не ловит и так далее?
    По поводу моего бана, это вообще отдельная история. Сколько тем создавалось до меня, везде играющие слышали ответ вроде: -"будут логи - будет бан". В моём случае произошло чудо, и уважаемая администрация решила посмотреть логи? Дааа... мне уже почти смешно.
    Надо было просто дать несколько банов по скринам, дабы играющие прекратили сливать, и после политика "будут логи - будет бан" была продолжена.
    И главное, вы застали меня за сливом? Нет? Вы забанили меня по скринам. Вполне логические выводы -" вы же недовольны что гм не следит никого не ловит и так далее"

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    ПРосто он был 85 лвл. ВЫ НЕ ГОТОВЫbleat
    как я сразу не догадался(
    Последний раз редактировалось Elasta; 21.08.2012 в 19:53.

Наш человек Аватар для Церн
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    А это уже плюсы армори, с него любой слив видно, да и всех участников тоже

Ваши права