1.Ranick;Torrenty;Чуматосик
2.2022-04-13-14
3.Evtech
4.Слив арены(логи)
5.был на арене месяц назад спустя время дали бан
6.Я не понимаю по какой причине дали бан меня пригласили на арену я пошел на 10 боев я фиг знает как там это сливать играю честно аккаунт с 2016 года,я что должен был выигрывать что бы не получить бан если я не селен в пвп,темболие я фул пве и не понимаю что нарушил еще и на такой большой срок дали,хорошо я не умел пользоваться форумом и оставлять обращения,по этому хотел сделать все быстро закинул 2000 тыс. хотел снять но один день не снимается вообще что это такое я не понимаю я трачу свои деньги отдаю их вам за такое обслуживание или как? и если даже дали бан вы придаставьте какие либо доказательво что бы я понимал за что вы наказываете а просто написали слив арены что это за беспредел ведь я этого не делал, по этому очень вас прошу уберите бан и верните деньги на баланс потому что я вам говорю вы можете посмотреть даже я не был на арене не когда не умею там играть пошел ради интереса и ачив каких либо вот и все а по этогу получил бан так же нельзя я нечего и не кому не сливал дрался как мог если яне умею играть я виноват теперь в этом?!