Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1120840 тут создал описал копийку с нее сюда потому что меня сюда закинули администраторы
    1.(до forever) Систематические нарушения правил проекта(коммерция) (забанил Vusale)
    2.Shintaloh
    3.(до forever) Систематические нарушения правил проекта(коммерция) (забанил Vusale)
    4.не нашел
    5.Только вернулся обратно играть , сейчас в другой стране пробовал зайти не смог , восстановил пароль через почту и обнаружил что аккаунт в бане навсегда!
    я не играл год, также на моем аккаунте привязан телефон, аккаунт никому не давал, не понимаю за что бан и почему
    Скринов нету, есть лишь доступ к аккаунту и емейлу, но аккаунт забанен , что мне сделать ? как это исправить ? и вообще почему бан ?

- - - Updated - - -

Также пропал сам персонаж на х100 катаклизме! и на почте было обнаружено много писем с форума , хотя я не регистрировался на форуме до этого момента
    Прошу помогите

- - - Updated - - -

+ еще дополнение был у меня на х100 дк фул а8 с шм , теперь его нету , вместо него куча непонятных персонажей , но аккаунт вернуть я хочу и разобраться в чем дело

Немогу отписать в той теме , что с моим айпи ? я не могу по другому зайти на ваш сайт не включая впн в браузере , что нужно чтобы доказать что я создатель аккаунта и не играл год и пару месяцев ?

- - - Updated - - -

Немогу отписать в той теме , что с моим айпи ? я не могу по другому зайти на ваш сайт не включая впн в браузере , что нужно чтобы доказать что я создатель аккаунта и не играл год и пару месяцев ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ауу
    откровенно говоря вы просто кинули меня под х*й , столько времени убил в персонажей и аккаунт а вы что-то за айпи пишите

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Получено благодарностей: 3,494 (сообщений: 2,307).
    Цитата Сообщение от loki0101 Посмотреть сообщение
    Shintaloh
    Вам здесь ответили уже: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1121134
    Последний раз редактировалось EvTech; 16.04.2022 в 10:11.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Ваши права