Сегодня за победу на бг начисляет по +1. Регал соло и пати, рейт 4к+. ник Destiny
Хочу узнать это баг или что-то обновили?
p.s. уже конец апреля, сезон рбг откладывается?
Сегодня за победу на бг начисляет по +1. Регал соло и пати, рейт 4к+. ник Destiny
Хочу узнать это баг или что-то обновили?
p.s. уже конец апреля, сезон рбг откладывается?
в лк же видно, что в сумме у вас 1.5к рейта, а у врага 800, надо вообще 0 давать за такую победу. как это с лвлом сделано в игре, если враг ниже тебя на 9 уровней - опыт\хонор не дают, вот и тут так же надо сделать, если рейтинг рейда врага ниже, чем ваш на более чем 300+, то рейт за победу давать минимум, а лучше вообще не давать.
Отнимать как за проигрыш
c9XBTsJuMqI.jpg
fidg 2 (24.04.2022),Heartfest (23.04.2022),Yamadao (23.04.2022),Настяпрогеймер (23.04.2022)
К старту нового сезона будет переработано полностью начисление очков, но в текущий момент это норм.
Это бы работало, если скажем бы, у нас играло только на личе 40к человек, и 25к из них стабильно бы регали бг, тогда да, это бы нормально работало, но в реалиях, даже 1к человек на кросе, вменяемо это не работает, не одним из способов, даже с ожиданием в 5 минут, это работает максимально криво, особенно днём и ночью.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен
amstel31 (23.04.2022)