1) Латыворег
2) Слишком большой урон как для неочень одетого дк по 3.2к реса.
3) http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...3b19079353.jpg
4) 21.08.2012 20:50 по Украине
1) Латыворег
2) Слишком большой урон как для неочень одетого дк по 3.2к реса.
3) http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...3b19079353.jpg
4) 21.08.2012 20:50 по Украине
умри дц умри - как же я ненавижу вас когда за дк бегаю , а по теме определённо багна кол его - побыстрее бы починили власти , а то нубы бегают всех гнут.
P.S. по поводу етого дк - гравировка ? не не слышал у мну есть властиyao-ming-fuck-that
Wus, Умираю, умираю капец часто от почти всех. (Исключая разве что хилов и прото спеки кроме БДК)
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
П.С.: А ведь этот дк на арене тоже с ДЦ пристом! Подстраховался...
может одетый народ попадается или ты безрук ) я бегаю с рдру(да да рдру не надо критиковать) и когда попадается дц+вар , дц+ ферал , дц+энха - это в 90% случаях проигрыш как же я заебываюсь за ним бегать пздц , а отвлечешься он друиду ману жгет, ещё раздражают тимы энха+ферал и рога+ферал/энха 2 ретрика раздражают наверное всех
Сейчас копался в талах у дк и обнаружил некоторые недоработки , завтра на арене опробую, хотя этим пользуются наверное многие(это не баг властей) , но урон повышает , хотя по правильному не должно и это не вычислитьyao-ming-fuck-that в отличии от бага властей
Последний раз редактировалось Wus; 21.08.2012 в 23:23.
Wus, Чувак, какой манаберн bleat, при той хасте что у меня каст его 2.45 секунд, тоесть можно увидеть что я кастую, пойти попить чайку, сделать бутерброд, а потом забежать за колонну!!!!! А друиды вообще в кошку сразу как кастовать начну - маны нет - каст в холостую....
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------
Да и когда в меня играет дд я сам бегаю. Вот думаю сделать себе 2 полусэта. Жаль конечно 4 секунды фридома терять, но прожить дольше наверно круче)
ну в кошку не всегда прыгнуть выгодно, если на дру сидит троль фурик + к урону по животным ( корни не бесконечные) в такой момент путь уж лучше маны скушает чем фурик ипанёт бурст юзанёт и дру упадет :)
момент чтобы кастануть всегда есть smile и за счет абилок приста и за счет напарника.
емае фрост страйк на 30к выдал... интересно что уничтожение делать будет![]()