Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макрос на хприста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Question Макрос на хприста

Всем доброго времени суток. Сориентируйте пожалуйста на хпристе можно сделать макрос, чтобы подряд кидать молитву восстановления, затем обновление, затем переключиться в другую цель, чтобы кинуть обновление, пока молитва восстановления на кд?
    И ещё макрос на круг исцеления и кольцо света можно сделать, чтоб без конца его тыкая, срабатывало Кольцо света, если круг исцеления на кд? Если не на кд, то сначала круг исцеления, затем кольцо света.
    #showtooltip Круг исцеления
    /use 10
    /castsequence reset=10 Круг исцеления, Кольцо света
    Вот такой макрос сделал, но круг исцеления с кольцо прожимаются подряд только 1 раз, потом кд на круг должно пройти, и только тогда я снова смогу прожать подряд круг+кольцо. А мне нужно, чтоб тыкая макрос прожималось кольцо всегда, если на кд круг
    Последний раз редактировалось odissey; 14.04.2022 в 21:04.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    А потом не хотят брать хпристов ни в какие рейды...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    Зачем у тебя вообще в ротации стоит это кольцо света)) не трать на него даже гкд

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    вы хотите быть однокнопочными? или у вас не 5 пальцев на руке?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Pavel94 Посмотреть сообщение
    А потом не хотят брать хпристов ни в какие рейды...
    Будем считать, что ты без ума от хпристов)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Будем считать, что ты без ума от хпристов)))
    ну мне на нем нравится куда больше чем на других хилах, это правда. Но я это написал к тому, что если ты будешь играть так как в макросе с которым попросил тебе помочь, то это будет крайне плохая игра. В гильдию сложно попасть а к пугам так тем более... после такого вот.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Сориентируйте пожалуйста на хпристе можно сделать макрос, чтобы подряд кидать молитву восстановления, затем обновление, затем переключиться в другую цель, чтобы кинуть обновление, пока молитва восстановления на кд?
    И ещё макрос на круг исцеления и кольцо света можно сделать, чтоб без конца его тыкая, срабатывало Кольцо света, если круг исцеления на кд? Если не на кд, то сначала круг исцеления, затем кольцо света.
    #showtooltip Круг исцеления
    /use 10
    /castsequence reset=10 Круг исцеления, Кольцо света
    Вот такой макрос сделал, но круг исцеления с кольцо прожимаются подряд только 1 раз, потом кд на круг должно пройти, и только тогда я снова смогу прожать подряд круг+кольцо. А мне нужно, чтоб тыкая макрос прожималось кольцо всегда, если на кд круг
    Главный момент: затык с /castseq - в том, что отсчет reset'a начинается с паузы в затыкивании клавиши (с последнего нажатия макроса). Проще говоря: спамить не вариант, тут ничего не попишешь.

1. С обновлением и звенелкой (ничего с собой не могу поделать, так называю молитву восстановления, я дед).
    То, что ты хочешь могло бы выглядеть так:

/targetfriend
    /castsequence reset=2 Обновление, Молитва восстановления

Но есть одно большое и жирное НО: каждый раз при нажатии макроса цель будет меняться на следующую, а проверку (есть/нет) обновления не задать стандартными средствами, поэтому результат спама будет что-то вроде такого: из 25 тел на 5 рандомных телах будет обновление, на 1м - звенелка и все. /targetfriend пробежит больше целей, чем успеет за счет гкд наложИтся обновлений.
    Поэтому - бинди "выбрать ближайшую друж. цель" на ХНОПОШКУ и тыкай еще ХНОПОШКИ. Больше хнопочек. Больше. БОООООЛЬШЕЕЕЕ!!!!

2. Идея хорошая, но см. Главный момент
    И тем не менее, если затыкивать кнопку менее яростно, решение, вероятно, есть:

/castsequence reset=2 Кольцо света, Круг исцеления - Каждые 2 секунды (+-или гкд) очередь будет откатываться на КОЛЬЦО СВЕТА, а КРУГ будет кастоваться при втором нажатии почти сразу (ну или сколько ты там поставишь время отката)
    Но это не панацея, таймер все равно придется отслеживать.

*Если хочешь копать глубже, можешь начать кранчить с вот этого адона https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=551191 и его возможных аналогов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Nahtotter, odissey, на https://forum.wowcircle.com/showthre...36#post7847736
    предложен вариант решения проблемы. Выложенные макросы там рабочие.
    т.к. ренька и "Кольцо света" инстанс хил все можно решить castsequence в противном случае да проспам не будет возможен.

Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    /castsequence reset=2 Обновление, Молитва восстановления
    имеет кд на молитву поэтому возможен спам макро 3 раза, а потом будет отображаться кд МВ.
    если надо чтобы игнорило кд то да лучше искать какой то аддон.

castsequence - хороша ели вы точно знаете свою последовательность или имеете как в данном случае скил без кд. В нее спокойно можно писать бурсты
    роги, шп, дк и т.д. т.к. они ВСЕ ВРЕМЯ ОДИНАКОВЫЕ В СТАРТЕ

можно чуть заморачиваться и данной командой упрощать другие макро на подобии:
    макро варов с "рассек + вихрем" соединить с "рассек + кровожадность" даже можно попробовать продумать как туда раскол впихнуть.

Для лентяев пристов:
    можно объединить МВ + щит(пока кд МВ спамит щитки на дц)- это даст вам 100% гарантию, что вы не забудете про МВ.
    можно объединить исповедь + флешка= 100% при нажатии на кнопку будет хил (он мение интересен в ПвЕ, но довольно интересен в ПвП).
    и т.д.
    castsequence - довольно сильная команда, но надо понять как ее можно использовать, как собственно и находить то, что вам интересно объединять

P.S.
    вот этого адона https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=551191 и его возможных аналогов.
    Мне кажется (я не уверен) под копотом тот же castsequence с более сложной ее вариацией на подобии этой
    Код:
    /castsequence [@focustarget,harm,group:raid]reset=combat/5 Exorcism, Crusader Strike, Crusader Strike, Crusader Strike, Shield of the Righteous;reset=target Exorcism, Crusader Strike, Crusader Strike, Crusader Strike, Shield of the Righteous
    Последний раз редактировалось sabaka54; 20.04.2022 в 06:57.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    звенелкой (ничего с собой не могу поделать, так называю молитву восстановления, я дед).
    не звенелка, а колокол

Ваши права