можно ли как-то исправить такую проблему: не вижу на саурфанге некоторые доты (вроде из-за большого кол-ва дот на босе), аддон стоит - не показывает. поставил настройки, чтобы изображались только мои доты - не показывает. как вы с этим боритесь?
можно ли как-то исправить такую проблему: не вижу на саурфанге некоторые доты (вроде из-за большого кол-ва дот на босе), аддон стоит - не показывает. поставил настройки, чтобы изображались только мои доты - не показывает. как вы с этим боритесь?
Последний раз редактировалось drOpEx?!; 14.10.2014 в 00:02.
проблема началась после того как Рамусик (бывший разработчик) пошел на поводу у паладинов чей айкью ниже 50 и впилил задержку на поджигание.Сообщение от drOpEx?!
выяснилось, что если в рейде больше 1 лока, то и разрядить поджигание мог только один.....
затем этот баго-фикс откатили, но осталась проблема, причем общая и для магов и для шп и локов - не видны доты.
конечно я не пробовал 100500 аддонов, но у мя в этом случае хотя бы как то видны таймеры до по аддону Necrosis
drOpEx?! (14.10.2014)
Попробуемконечно я не пробовал 100500 аддонов, но у мя в этом случае хотя бы как то видны таймеры до по аддону Necrosis
Еще кто-нибудь ответьте, ну или хотя бы напишите, что у вас такой проблемы нет или что-нибудь пободное.
У всех такая проблема (у меня на маге тоже самое). Обращайтесь в баг-трекер.