Добрый день.
15-ого числа мне на почту пришло сообщение что на моём аккаунте был запрос о смене почты. И если я этого не делал , написать в поддержку . Это я обнаружил сегодня , сегодня же забил тревогу и начал писать в поддержку .
Я зашёл в личный кабинет , привязал телефон и попытался вновь сменить почту , но уже не могу . Сменить можно 1 раз как я понял. И это сделал злоумшыленник.
Сейчас пытаюсь подключить Двухфакторная аутентификацию не получается , т.к почта уже не моя. Номер привязал , но толку от этого нет.
Прошу помочь с этим вопросом и вернуть к аккаунту мою почту. проконсультируйте пожалуйста , как правильно и грамотно поступить чтоб не утерять доступ к аккаунту. Заранее спасибо , очень жду ответа !
Аккаунт : Rolla123
Есть скриншоты которые пришли на почту о смене почты и привязки телефона злоумышленника. Сюда не прикрепляю , т.к не знаю нужно ли это делать публично , либо же отправить в личное сообщение модератору . Почта которая была до измениня , моя . Она была с самого начала , при создании аккаунта. И до сих пор у меня есть к ней доступ. Прошу помочь как можно быстрее. Чтоб злоумышленник не успел перевести моего персонажа.