Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что это значит не решается в принципе?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный Аватар для Matewbargo
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что это значит не решается в принципе?

На секундочку, я имею прекрасное понимание того как делается всё снаряжение за те же бонусы. И ваши прогеры могут его штопать без остановки. В Чём суть? Я кропотливо собираю эмблемы, я учавствую в игровых событиях, а не в вашем обогащении. Я пытаюсь играть в игру, а не Ваш карман и поэтому иди я на три буквы, ибо выбрал именно Вас?
    Дело в том что ситуаций подобных миллионы на Вашем сервере. Что значит в принципе не решается? Все заходы мои были либо через впн как сейчас на форум, ибо не пропускает уж извините мой провайдер на Ваш сайт(интересно почему?), либо с моего IP. У меня подключена двухфакторная защита и туда НИКТО не мог зайти.
    Вы сейчас хотите сказать что предпочитаете работать на тех кто платит деньги, а не для тех кто доверяет Вам? Опять же, вы хотите сказать что за 20 лет работы(уж извините за это время видел дыр у вас немало, и тысячи из них не решались на протяжении нескольких лет, а некоторые до сих пор) вы не наняли нормальных программистов чтоб могли работать нормально?(даже аддон показывает сколько всего было набито баджей. И у меня тупо 2 части т10 при нафармленых 360+ баджей, где остальные, алло?) Вы не можете решить проблему игрока которая возникла из-за Ваших недоработок, и идете на встречу тем что Вам донатит на доширак?
    Так давайте подведем итоги. У меня реальная проблема из-за Вас и вариант не решается не проходит, ибо Вы по факту на своем сервере Вы украли получается то, что съело мои силы, время и нервы. И нужно что-то из этого вернуть, ибо иначе Вас можно даже по конституции назвать мошенниками.(что-то в пользовательском соглашении я не видел, а я его читал, раздела про дыры от ваших недоработок и не соглашался на подобные махинации).
    И теперь два вопроса, каким образом нам поступить чтоб я получил то, что полагается уж по факту и когда вы начнете нанимать и работать для того, чтоб к Вам приходили, а не уходили(каждый год по тысяче онлайн терять неудобно, не правда ли?)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1127321

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,725 (сообщений: 13,579).
    Цитата Сообщение от Matewbargo Посмотреть сообщение
    Что значит в принципе не решается?
    То и значит.
    Не мы потратили ваши баджи, и у нас нет возможности рисовать вещи в игре, данная функция для персонала по факту вырезана.
    Все заходы мои были либо через впн как сейчас на форум, ибо не пропускает уж извините мой провайдер на Ваш сайт
    Пропишите ДНС гугла, в теории станет ок
    https://lifehacker.ru/nastrojka-dns-servera/
    (уж извините за это время видел дыр у вас немало, и тысячи из них не решались на протяжении нескольких лет, а некоторые до сих пор)
    И еще через 10 лет тут будут баги/недоработки, и это в целом нормально для пиратки
    У меня подключена двухфакторная защита и туда НИКТО не мог зайти.
    Ну раз так, то это действительно магия.
    ибо Вы по факту на своем сервере Вы украли получается то, что съело мои силы, время и нервы.
    Нельзя украсть свою собственность в принципе.

Само по себе ничего не пропадает, или вы потратили, или те у кого были/есть доступы к аккаунту, возврату эмблемы не подлежат.
    И даже возможности проверить информацию с ваших слов - просто нет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,697 (сообщений: 7,215).
    Подобных проблем ни у кого нет, пропасть просто так они не могут.