Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ошибку данная учетная запись закрыта и более недействительна

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ошибку данная учетная запись закрыта и более недействительна

не могу войти в игру пишет ошибку данная учетная запись закрыта и более недействительна,в лк заходит по этому паролю и логину нормально, но поменять пароль там не могу пишет что неверный пароль хоть ведено все правильно. восстанавливал по мылу приходит новый пароль а толку нет все тоже самое. привязан телефон мыло яндекс ключ что делать не знаю,админы говорять шаблонно, смени пароль по напомнить по мылу должно помочь но фиг там. ко всему есть доступ к мылу и.т.д помогите советом

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,917
    Получено благодарностей: 24,243 (сообщений: 12,865).
    Цитата Сообщение от игорь гетманский Посмотреть сообщение
    не могу войти в игру пишет ошибку данная учетная запись закрыта и более недействительна,в лк заходит по этому паролю и логину нормально, но поменять пароль там не могу пишет что неверный пароль хоть ведено все правильно. восстанавливал по мылу приходит новый пароль а толку нет все тоже самое. привязан телефон мыло яндекс ключ что делать не знаю,админы говорять шаблонно, смени пароль по напомнить по мылу должно помочь но фиг там. ко всему есть доступ к мылу и.т.д помогите советом
    Вы уже пишите что-то странное.
    Новый пароль приходит, но вы пишете что заходите по старому.
    Пароль новый, что пришёл нужно АКТИВИРОВАТЬ на почте, и после уже заходить под ним, вводя его в ручную в клиент

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    активацию прошел и все равно, меняю пароль в лк заходит в игру нет по тому паролю что мне пришел на мыло, и если менять пароль в лк то пишет что пароль не верный но он верный а в игру он не заходит не по одному паролю

- - - Updated - - -

я вам скидывал и скрины что он пишет после того как меняешь пароль через напомнить пароль при входе в лк не помогает все равно не заходит

- - - Updated - - -

как может быть такое что в лк заходит а в игру нет, как может быть такое что невозможно поменять пароль в лк? объясни доступ к мылу и номеру телефона есть ак мой у вас есть возможность проверить что с аккаунтом ???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вот это админы у этого серва помогают просто ппц

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,917
    Получено благодарностей: 24,243 (сообщений: 12,865).
    Цитата Сообщение от игорь гетманский Посмотреть сообщение
    как может быть такое что в лк заходит а в игру нет
    Пришлите в ЛС логин и скриншот письма с восстановлением пароля.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.