отправил смс и код все как положено , но пришло только 1200 бонусов вместо 2200 , что делать? телефон с которого слал смс +79373311079 , деньги с счета сняли
отправил смс и код все как положено , но пришло только 1200 бонусов вместо 2200 , что делать? телефон с которого слал смс +79373311079 , деньги с счета сняли
Оформляйте заявку по правилам!
отправлял смс 18 .08.12 вечером
текст 41179 1922292
с номера 8-937-33-11-079
на номер 5370
около 4 раз , деньги сняли с счета , а бонусы не поступили
ответ пришел после как послал смс
Уважаемый абонент , превышен лимит кол-ва смс , не отправляйте смс повторно
Вооот, у меня та же самая ситуация. Деньги снимаются, бонусы не приходят.)
на проверке
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
когда будут известны результаты проверки?
по данных проверки все бонусы были доставлены
за все 4 смс.
нет дворца - нет дворца.
как они мб доставлены если я звонил сейчас по номеру которые было с смс 8 800 333 0569 и мне там сказали что они висят у них ? на счету было 2800 , это у вас нет смс по 700 рублей , еще 3-4 смс потерялись об них я и писал вам
ок, еще раз запрос подам..мб привысили лимит смс? если да, то тут никто ничем не поможет..
нет дворца - нет дворца.
Весело , конечно превысил , раз 2600 рублей кинул , почему нельзя помочь ? ведь деньги были на счету , я не мошеничал ,и смс с предупреждением пришли не сразу , в Пластик медии сказали что деньги заблокированы самим проектом . То есть помочь вы можете я думаю , извини но просто для меня это большие деньги
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------
тему можно закрывать , бонусы поступили