Здраствуйте, уважаемая администрация! Ранее я излогал свою проблему, что после телепортации в Штормград у меня вылетела игра с ошибкой и в дальнейшем она повторялась всякий раз как я пытался зайти! Мне предложили в ответах скачат ярлык- не помогло! Тогда я удалил игру, хотел скачать клиент но не знал какой, то ли Лич Кинг то ли Катаклизм, заглянул в кабинет, а там написано версия аккаунта катаклизм - скачал, установил, а там не те миры, пришлось качать Лич Кинг, но все это ничего если бы он качался нормально, а то постоянно сбои при скачивании (хоть и качаю через Мторрент), после двух дней безуспешной эботни, решил скачать с Иркутского сервака, который прекрасно раздает этот файл. Я конечно новичок во всем этом и многое можно было сделать по другому но вам не кажеться что у вас как то не отлажена помощь? И кстате ваш онлайн помощник тоже малость затупает, ждал 10 мин ответ и так и не дождался! Вы бы написали пошаговую инструкцию, что делать если у вас такая вот проблема? И не пихайте ее в глубокие места вашего форума, нужно что бы она была на виду!