Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дорогая администрация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для atomika
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 24).

дорогая администрация

Почему вышка сервера не как не может сделать стоющее БГ ,
    1. я так понял рейтинг дается за КПД в целом , вот просто 2 челика орла альнс зашли один ся хилит другой бьет топ дмг топ хпс
    2.почему пускает челиков 13к хп стартовых
    конечно васюй кроме как "пишите в баг трикер" сказать не че не может, но остальные сливки нашего сервера что делают,
    P/S их года в год сервер катится в тар тарары, спасибо нашей админWoWScrnShot_051022_185641.jpgистрации.WoWScrnShot_051022_184659.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,978
    Получено благодарностей: 25,472 (сообщений: 13,446).
    Цитата Сообщение от atomika Посмотреть сообщение
    1. я так понял рейтинг дается за КПД в целом , вот просто 2 челика орла альнс зашли один ся хилит другой бьет топ дмг топ хпс
    Там дается немного очков:

За топы хил\дд:
    1 место - +3
    2 место - +2
    3 место - +1
    За каждую активность +1 очко (захват флага\точки, удержание\возврат флага\точки) - но не более 5 по некоторым причинам.
    Если ребятки встали в угол, и стоят накручивают хил/дд, в раздел нарушителей, их забаним, для начала на 30 дней.
    Думаю после пары банов успокоятся, если нет, доп.очки вообще уберем, и всё.

Цитата Сообщение от atomika Посмотреть сообщение
    2.почему пускает челиков 13к хп стартовых
    Я вот хз, как на это отвечать грубо, или сразу банить.
    На обычном бг - НЕТ, никогда не было ограничений на вход, это близлайк.
    То что мы на каждом игровом мире сделали, ограничение, от 100 до 200+ ilvla(зависит от реалма), кастом, которого вообще не должно быть.
    И для особо одаренных, некоторые ребята начинают одеваться именно с БГ(новички который сча полно), в частности ребятки с х1 и х5, и отбирать эту возможность неправильно, и такого никогда не будет.
    Ах, да, на обычном БГ нет и балансировок никаких, и не было, у нас есть, работают не идеально, но все же.

p.s с балансировками мы продолжаем играться из обновления в обновления, даже то что есть сейчас , лучше того что было скажем пару месяцев назад, и даже лучше того, когда мы включали строгий подбор по рейтингу, когда он еще был.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Kric_Von (10.05.2022)